Сергей Лазарев планирует через год познакомить сына с миром шоу-бизнеса

Сергей Лазарев планирует через год познакомить сына с миром шоу-бизнеса

После того, как популярный певец Сергей Лазарев, раскрыл секрет о том, что имеет сына в возрасте 4 года, их общие фотографии очень часто начали появляться в сети. Сейчас фанаты певца, кроме того, что следят за его творчеством, еще и с удовольствием наблюдает за тем как подрастает малыш. Пока это обычный ребенок, который живет обычной жизнью.

Жизнь сына Сергея Лазарева


Выводить в общество, на мероприятия, в которых участвует, например, на детскую программу «Дай пять» Лазарев сына пока не собирается. Сейчас Никита живет жизнью обычного ребенка, что совершенно не вредит ему. В любом случае знакомство с миром шоу-бизнеса у мальчика намечается.

Сергей Лазарев планирует через год познакомить сына с миром шоу-бизнеса

Недавно Сергей заявил, что уже в следующем году займется этим. Познакомит с особенностями дела, которым занимается и посетит ряд мероприятий с сыном. Пока в его возрасте, лучше вести жизнь обычного ребенка.



Никита посещает несколько спортивных секций и хорошо развит. Он занимается английским языком и осваивает счет. При этом нигде на него не указывают, как на сына звезды. По мнению Сергея лучше расти обычным, а не звездным ребенком. Лишнее внимание к его персоне совершенно не к чему сейчас. Это может разбаловать и испортить характер малыша. А в настоящее время Сергей проблем с ним не знает и очень гордится успехами мальчика. Сейчас Никита занимается рисованием, фехтованием и играет в футбол.

Сергей Лазарев поделился с журналистами, и тем, что он для Никиты является абсолютным авторитетом. При этом он по-справедливости относится к поступкам, которые совершает ребенок. Если все хорошо получит похвалу, если совершил проступок — получит наказание или предупреждение.

Появление ребенка у Сергея Лазарева


Впервые информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын, появилась в сети интернет в 2016 году. Это было подобно эффекту разорвавшейся бомбы. Как оказалось артист скрывал этот факт на протяжении целых двух лет. По-счастливой случайности журналисты зафиксировали, как Сергей выходит из храма, и раскрутили эту историю.

В дальнейшем он дал интервью, в котором рассказал, что после того как его тайна раскрылась он даже вздохнул с облегчением, что информация, как то сама собой просочилась в прессу. Но в противном случае он не стал бы сам рассказывать, что имеет сына.

Фанатов певца очень интересовало и то, кто же является матерью ребенка. На эту тему в программе «Секрет на миллион» сделал заявление Филипп Киркоров. Он сообщил, что узнал о появление ребенка, только после его появления на свет, причем от суррогатной матери. Сам же Сергей Лазарев не распространяется о подробностях рождения ребенка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0