Представитель МИД России, Захарова Мария написала текст для песни Кати Лель


Представитель МИД России, Захарова Мария написала текст для песни Кати Лель

Новая песня Кати Лель вызвала ажиотаж в интернет сети, так как прошла информация о том, что стихи для нее написал пресс-секретарь МИД РФ Захарова Мария. Премьера новой песни была 27.07, где политик записана автором текста, а музыку написал Лунев Александр.

Случайная встреча Кати Лель и Захаровой Марии


"Меня спрашивают, действительно ли я написала текст песни Кати Лель "Сполна". И нет, и да. История удивительная. Собственно, других у меня не бывает. Я не была с ней знакома раньше. Случайно пересеклись, потом встретились и разговорились. Она рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для нее настал момент истины, когда надо выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу", — заявила Захарова.

Также политик рассказала, что после этого диалога всю ночь не могла уснуть, а к утру ее посетило вдохновение и она написала текст для новой песни. В комментариях Мария рассказала, что ее часто просят написать что-то, но она не может этого делать принудительно. Для этого женщина должна прочувствовать ситуацию, подумать над ней и только тогда, когда проявятся эмоции она сможет что-то написать.



Новая песня «Сполна» в исполнении Кати Лель была тепло принята фанатами и пользователями интернет сети, которая вышла в прокат 27.07. Музыку к стихам написал Лунев Александр, а автором записали Захарову Марию.

В МИД РФ вообще много талантливых людей, например глава его – Лавров Сергей любит поэзию. Мужчина часто использует стихи собственного сочинения в качестве поздравления коллег, а 2 года назад дипломат был номинирован в «Имперской культуре». Гимн для Государственного университета международных отношений написал, кстати, тоже он.

Музыкальная карьера Кати Лель




Дебютировала певица в 1998 с клипом «Я по тебе скучаю», который полюбился многим на долгие года. После этого исполнительница выпускает еще несколько клипов и не может найти свой жанр. Попытки добавить что-то новое не принесли девушке большей популярности, но в качестве исключения стала песня «Горошины», которую возможно «вывез» Dj. Цветкоff.






Через 4 года после начала карьеры, судьба сводит исполнительницу с известным продюсером – Фадеевым. Их сотрудничество приносит успехи и буквально через год в репертуаре певицы появляются хиты, которые начинает напевать вся страна. Композиция «Долетай» стала самой узнаваемой песней. Следующий альбом под названием «Джага-Джага» принес исполнительнице множество наград и премий. Лицо Кати Лель появляется на обложках журналов.

Представитель МИД России, Захарова Мария написала текст для песни Кати Лель

После того, как у певицы начался конфликт с продюсером, девушка стала меньше появляться на экранах и ее популярность немного притихла. Несмотря на такие трудности девушка оправилась и решила самой стать продюсером и продвигаться дальше.

В новом амплуа женщина выпускает еще 2 альбома, которые пользуются успехом среди ее поклонников.

Личная жизнь певицы Кати Лель


Мужской пол в жизни певицы имел особую роль. Около 8 лет женщина жила со своим же продюсером Волковым Александром, но ни к чему хорошему это не привело. Также разница в возрасте в 24 года и у ее избранника была уже семья. Их разрыв оказался довольно скандальным и каждый из них хотел отсудить себе права на творчество исполнительницы. Из-за онкологии мужчина умер в 2008 году.

Несмотря на то, что у девушки был уже горький опыт, она не оставляла надежд встретить в своей жизни нормального мужчину. Родители Екатерины преподали девочке отличный пример отношений и она хотела такого же счастья и для себя.

Представитель МИД России, Захарова Мария написала текст для песни Кати Лель

Судьба была благосклонна к женщине, и в 2008 году стало известно о том, что певица выходит замуж за Кузнецова Игоря. Спустя 6 месяцев у исполнительницы и успешного бизнесмена родилась прекрасная дочь, которую пара назвала Эмилией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: