Подруга-модель Гарри Стайлса ушла от него к Александру Скарсгарду


Подруга-модель Гарри Стайлса ушла от него к Александру Скарсгарду

Бывший солист One Direction и актер Гарри Стайлс год назад закрутил роман с 28-летней французской моделью, представительницей бренда Victoria’s Secret Камилль Роу, но, как уверяет The Sun, их чувства остыли, и недавно они решили расстаться. Однако Камилль не долго пребывала в одиночестве: по данным того же издания, модель уже нашла утешение в объятиях другого знаменитого красавца – 41-летнего актера Александра Скарсгарда.

Камилль и Александр встречаются пока всего несколько недель. Они были с ним знакомы до этого, даже дружили, но только после ее расставания с Гарри они начали общаться чаще и ближе. Камилль и Александр были замечены на нескольких свиданиях. Например, недавно они посетили баскетбольный матч – Камилль сидела у Александра на коленях, и они много целовались, – сообщает источник The Sun.






Подруга-модель Гарри Стайлса ушла от него к Александру Скарсгарду



Отметим, что Камилль Роу – восходящая звезда. Она родилась во Франции, ее мать была танцовщицей в клубе Le Lido, а отец владел ресторанным бизнесом. Семья жила на две страны – Франция и США. В 2008 году Камилль заметил скаут модельного агентства в Париже, и она подписала свой первый контракт. За спиной у Камилль съемки в рекламных кампаниях Dior Homme, Chlo?, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и многих других брендов. В 2010 году она попробовала себя в кино, а в 2017-м получила одну из ведущих ролей в фильме “Вечно молодой” Гийома Кане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: