“Жди меня”, официальный сайт, кто меня ищет


“Жди меня”, программа закрыты из-за проблем с ведущим

Контракт «Первого канала» с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» не будет подписан, сообщил РБК источник на «Первом канале» и подтвердил другой источник, близкий к переговорам. По словам собеседника РБК на «Первом канале», контракт на производство другой популярной программы производства «ВИD» — «Поле чудес» – переподписан. «С «Поле чудес» все в порядке. Контракт по ней был продлен, как это делается автоматически на протяжении последних 20 лет», — пояснил он.

Источник: РБК

 

Жди меня, официальный сайт, кто меня ищет

Программа «Жди меня» выходит выходит на ОРТ (сейчас Первый канал) с 1999 года. Ведущими “Жди меня” были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, 

Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи “Жди меня” пропавших людях.

В новом сезоне Первый канал не будет показывать “Наедине со всеми”. Вместо нее в эфир выйдут два новых проекта с телеведущей Юлией Меньшовой. Ранее Первый покинул популярный телеведущий Андрей Малахов. Вместо него вести программу “Пусть говорят” будет Дмитрий Борисов. Кроме того, руководство канала решило закрыть старейшую передачу “Пока все дома”, которая выходила в эфир с 1992 года. Теперь передачу транслирует телеканал “Россия 

Источник: Деловой Петербург

 

  

Жди меня последний выпуск 2018

«Первый канал» не будет заключать новый контракт на производство программы «Жди меня», так как руководство не устроили кандидатуры возможных ведущих передачи. Об этом стало известно РБК. Прежний контракт с телекомпанией «ВИD» истек, подписание нового не планируется. Основная причина заключается в кадровой политике новой команды программы.






«Они уволили без согласования с “Первым каналом” ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила “Первый канал”», — рассказал собеседник РБК.  При этом новый контракт на производство другой программы телекомпании «ВИD» — «Поля чудес» — был продлен.

Программа «Жди меня» выходила на российском ТВ с 1998 года,.

Источник: Профиль

 

 

Жди меня официальный сайт

Жди меня – уникальный международный проект. Мы ищем по всему миру и соединяем людей, разлученных по самым разным причинам: войны, революции, житейские, семейные и любовные драмы,конфликты поколений, природные катаклизмы…Письма приходят к нам со всего мира:Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Германия, США и Канада, страны Балтии, Израиль, Италия, Испания, Польша, Мексика, Аргентина, страны Африки, Азии…  Есть только две страны в мире, где программа «Жди меня» пока никого не ищет: Антигуа и Барбуда и Острова Зеленого мыса.

У нас больше 2,6 миллионов обращений с просьбами о помощи. Сегодня за месяц нам удаётся находить больше людей, чем за год, когда передача начиналась.

Мы нашли 205 000 человек – более, чем в 50 странах мира. Телемосты связывают студию программы «Жди меня» в Москве со студиями в Киеве, Минске, Кишиневе, Лондоне, сообщает официальный сайт “Жди Меня”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: