“Первый автомобиль”: госпрограмма 2018 года, условия Фольксваген

Фольксваген по программе первый автомобиль

С конца июля клиентам марки Volkswagen (Фольксваген) стали доступны программы автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля. «Семейный автомобиль» предлагается для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.
Фольксваген по программе первый автомобиль

Программы рассчитаны на срок от 12 до 36 месяцев с процентной ставкой 8,7% при предоставлении полного пакета документов, при наличии только двух документов ставка составит 10,1%.

Программы автокредитования распространяются на автомобили стоимостью до 1.450.000 рублей, произведенные в России в 2016 и 2018 годах. Важными условием участия в программах является наличие у клиента водительского удостоверения, а также отсутствие у клиента автокредитов в 2018 году, и обязательство в отказе от их получения в текущем году.
Фольксваген по программе первый автомобиль



Аванс по программам составляет от 25%, 10% которого банк напрямую перечисляет дилерскому центру в качестве скидки на первоначальный взнос клиента. Максимальная сумма кредита составляет 1.450.000 рублей, в которые могут также входить КАСКО, CPI и GAP-страхования. Государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» суммируются со всеми другими предоставляемыми поддержками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0