Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

За активную актерскую деятельность Роберту Паттинсону приписывали множество романов, которые не являлись правдой. После разрыва со своей невестой FKA Twigs у актера не было отношений, но с недавнего момента все изменилось. Вчера Роберт Паттисон был замечен на улицах Лондона в обнимку с британской актрисой Сьюки Уотерхаус.

Сьюки Уотерхаус: новый роман между актерами


Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

Роберт Паттисон – 32-летний талантливый актер, которого большинство людей знают благодаря фильмам из серии «Сумерки» начал новые отношения с британской 26-летней актрисой Сьюки Уотерхаус.

31 июля 2018 года парочка была замечена на одной из улиц Лондона. Роберт и Сьюки выходили в обнимку из кинотеатра, где смотрели мюзикл «Mamma Mia! 2». Затем молодые актеры отправились в ночной клуб. Всю дорогу они шли в обнимку и время от времени останавливались, чтобы поцеловаться.

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

Эта новость могла бы оказаться очередной выдумкой журналистов, которые жаждут повысить рейтинги своего издания, но к новостям были добавлены фото, на которых Паттисон и Уотерхаус действительно обнимаются, смеются и целуются. Папарацци успели сделать снимки, на которых видно, что пара очень счастлива проводить время друг с другом и они действительно состоят в отношениях, ведь друзья явно себя так не ведут друг с другом. Роберт и Сьюки очень долго не могли расстаться друг с другом, они гуляли до кромешных сумерек. Все это время Роберт не отпускал руку своей возлюбленной, а она явно не горела желанием ее забирать. Они даже дурачились и танцевали, шагая по лондонским проулкам.

«Роберт был очень ласковым. Он постоянно обнимал и целовал Сьюки, а она крепко держала его за руку. Они были очень близки», — рассказали очевидцы.

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

Многие были несказанно рады новому роману Роберта, ведь после расставания со своей невестой певицей Талией Барнетт, актер очень долго не мог вступить в новые отношения и переживал тяжелую депрессию.

Сами актеры пока не прокомментировали и не подтвердили свои отношения, но можно ждать, что совсем скоро это случится.

Сьюки Уотерхаус: личная жизнь Сьюки Уотерхаус


Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

На данный момент британской актрисе Сьюки Уотерхаус 26 лет и она не замужем, хотя у нее было множество серьезных романов. С тех пор, как она стала публичной персоной начали говорить и о ее личной жизни.

В 2012 году актриса встречалась с музыкантом Майлзом Кейном, бывший участник ныне не существующего коллектива The Rascals.

Затем они расстались, а в следующем году она начала встречаться с актером Голливуда. Именно эти отношения ей принесли, наверное, больше всего славы и внимания со стороны прессы и публики. В 2013 году Сьюки начала встречаться с Брэдли Купером. Хотя голливудский актер и был старше девушку на 17 лет, это не помешало паре провстречаться более двух лет. А познакомились они вообще на церемонии ELLE Style Awards в Лондоне.

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

В 2015 году Брэдли бросил Сюьки, потому что девушка занималась своей актерской карьерой, а ему не уделяла нужного внимания и заботы. Также она не планировала строить с ним семью, что было бы нужным для мужчины в его возрасте. Поэтому Купер не видел смысла дальше продолжать эти отношения.



Затем избранником Сьюки стал мексиканский артист, звезда приключенческой ленты «Изгой-один. Звездные войны: Истории» Диего Луна, разница в возрасте с которым у нее также немаленькая – 12 лет. Их встреча состоялась в 2016 году, во время совместной работы на съемочной площадке картины «Плохая партия».

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

На данный момент она состоит в отношениях с британским актером Робертом Паттисоном, хотя официально пара об этом пока не заявляла.

Сьюки Уотерхаус: личная жизнь Роберта Паттинсона


Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

На данный момент британскому актеру Роберту Паттинсону 32 года, и он не женат. Хотя год назад у него планировалась свадьба, которая в итоге сорвалась.

Актер неоднократно рассказывал в своих интервью, что первая любовь пришла к нему в возрасте 12 лет. Тогда его чувства длились 3 недели, и Роберт понял, что любовь это более важная вещь, чем он себе ранее представлял.

В 2010 году он уже стал знаменитым актером благодаря главной роли в фильме «Сумерки», где он играет вампира-любовника. В начале 2010 года Роберт был приглашен на шоу Опры Уинфри. Именно на этой передаче Паттинсон и его коллега по фильму «Сумерки», которая сыграла также там главную роль, а именно возлюбленную вампира, официально рассказали о своих отношениях. Присутствующие на съемке рассказывали, что влюбленные признались в своих чувствах Опре за кулисами, а в студии друзья пары заявили, что Роберта и Кристен связывают романтические отношения. Затем Опра пыталась выспросить у пары больше подробностей, но Кристен остановила ее расспросы, твердо заявив, что они не собираются обсуждать свою личную жизнь.

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

Как оказалось Паттинсон куда более откровенный, чем Стюарт. Он начал рассказывать Уинфри, как сильно любит свою девушку, и даже пошутил, что она от него беременна. Роберт добавил, что это будет не первый его малыш. Возможно, это был намек на связь актера с певицей Келли Блеквелл – ей приписывали роман с Робертом и беременность от него. Многие даже считали, что роман Паттинсона и Стюарт – не более чем пиар, а вот к Блеквелл актер питает искренние чувства.

Однако роман Кристен и Роберта был правдой и продлился он более двух лет. Паттинсон даже собирался сделать возлюбленной предложение, но изменил свое решение, после того, как узнал, что Стюарт изменила ему с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом прямо на съемочной площадке. В 2012 году пара разорвала отношения.

Новой девушкой Роберта в 2014 году стала британская певица Талия Барнетт, известная под псевдонимом FKA Twigs.

Сьюки Уотерхаус закрутила роман с Робертом Паттинсоном

Пара провстречалась 3 года, актер сделал любимой предложение и они уже планировали свадьбу, но в октябре 2017 года Роберт разорвал помолвку. Причины расторжения им отношений с невестой до сих пор остаются неизвестными.

Весной 2018 года газеты «сосватали» актера 22-летней певице Мейбл, однако эти слухи не подтвердились.

На данный момент он состоит в отношениях с британской актрисой Сьюки Уотерхаус, хотя официально пара об этом пока не заявляла.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0