Возьмет ли Гарбрандт реванш у Диллашоу


Возьмет ли Гарбрандт реванш у Диллашоу

Турнир UFC 227, который состоится 4 августа в Лос-Анджелесе, продолжает из-за травм терять бойцов. После того как из-за перелома носа выбыл Волкан Оздемир, стало известно, что получил повреждение и его соперник — Александр Густафссон, который был фаворитом поединка (70% на победу согласно котировкам Parimatch.ru).

Соперником шведа на UFC 227 мог стать Энтони Смит, недавно нокаутировавший легендарного бразильца Маурисио Руа. Американец заявил о готовности провести поединок, но через несколько часов после этого появилась информация о травме Густафссон и его снятии с турнира. Впрочем, само повреждение не слишком серьезное, если верить агенту Александра. Правда, и подробностей о травме он рассказывать тоже не стал. Возможно, чтобы будущим оппонентам было сложнее искать слабые места его подопечного.

Но есть и другая версия, которую высказал канадский боец Даниэль Кормье. Он также рассчитывал встретиться со шведом. «Дорогой Алекс, не знаю, что с тобой приключилось. Раньше ты был крутым перцем, но что-то в тебе изменилось. Больше мы с тобой в октагоне не пересечемся. Я разочарован, что ты превратился вот в это. А мне не по нраву вести дела с неадекватами», — заявил Кормье.






Также в начале июля американец Дерек Брансон получил травму глаза и был вынужден отказаться от боя против Антонио Карлоса-младшего, которому так и не смогли подобрать замену.

Основными же событиями турнира будут титульные поединки Ти Джей Диллашоу/Коди Гарбрандт (легчайший вес) и Деметриус Джонсон/Генри Сехудо (наилегчайший вес). В случае со вторым боем сенсации не ожидается. Согласно ставкам на UFC, 81% на то, что Джонсон защитит титул чемпиона в своей весовой категории. А вот Диллашоу с этой задачей будет справиться гораздо сложнее, у него перевес минимальный, 51% на победу против 49% у Гарбрандта. Напомним, Ти Джей отобрал у Коди титул в ноябре прошлого года, выиграв нокаутом во втором раунде. Тогда, кстати, Диллашоу оставляли лишь 38% на победу. В общем, вторая серия этого противостояния ожидается жаркой. Стоит добавить, что с момента предыдущей встречи бойцы никаких поединков не проводили.

Источник: https://www.parimatch.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: