В личной жизни Анфисы Чеховой вскоре произойдут изменения

В личной жизни Анфисы Чеховой вскоре произойдут изменения

Недавно на дне рождения близких ей людей мамы и дяди, популярная российская актриса, телеведущая и певица Анфиса Чехова, тонко намекнула поклонникам, о смене статуса на замужнюю женщину. Актриса пожелала своей маме в ближайший год обрести хорошего зятя и внучку.

Анфиса Чехова отдаёт предпочтение умным мужчинам с отличным чувством юмора


После этого заявления фанаты актрисы сделали предположение, что у неё кто то есть. А ранее Чехова в интервью сказала, что предпочитает для общения умных мужчин, которые умеют поддержать разговор и с отличным чувством юмора. Также одними из критериев для отбора её избранника должны быть успешная карьера, и он не должен быть выходцем из актёрского круга.

В личной жизни Анфисы Чеховой вскоре произойдут изменения

Напомним, что не так давно Анфиса развелась со своим мужем Гурамом Баблишвили после непродолжительного брака, от которого у них есть совместный ребёнок Соломон. Как сообщила звезда, существовавшие отношения перестали их устраивать, к тому же актёр хотел перебраться в Грузию, а актриса предпочитает для жизни только Москву. После расставания родители одинаково участвуют в воспитании ребёнка, по условиям развода оба имеют равные права. Соломон живёт вместе с мамой, но часто бывает в гостях у отца.

Личная жизнь Анфисы Чеховой является тайной


После того как Чехова стала ведущей реалити шоу «Взвешенные и счастливые люди» она переехала вместе с сыном в Сочи, где проходили съёмки проекта. После новогодней ночи в сети появились слухи о романе с тренером с Андреем Груниным который моложе актрисы на 12 лет. Причиной для этого стало совместное фото в Instagram и комментарий: «Ночь была прекрасной». Однако после этого никаких заявлений не последовало.



В личной жизни Анфисы Чеховой вскоре произойдут изменения

Чуть позже актриса в своём Instagram начала публиковать собственные стихи, в которых говорила о разочаровании в новом партнёре. Затем в своём блоге она поделилась своими переживаниями: «Не делай добра – не получишь зла! Иногда хочется свалить отсюда на другую планету…не усвоив очередной урок».

В личной жизни Анфисы Чеховой вскоре произойдут изменения

У ведущей Анфисы Чеховой странная психическая зависимость


Совсем недавно актриса призналась, что страдает интересной манией – путешествия. Именно желание посещать новые места и страны пугает Чехову. С каждой поездкой она меняется не только внешне, но и внутренне. После возвращения в Москву она не может вернуться к обычному режиму жизни, ей очень тяжело адаптироваться к этому.

По мнению самой Анфисы, именно дромомания стала причиной развода с Баблишвили, который не смог выдержать такой режим второй половины и её долгие отсутствия рядом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0