Тимур Тахирович Батрудинов пока не готовится к семейной жизни

Тимур Тахирович Батрудинов пока не готовится к семейной жизни

Тимур Батрудинов на сегодняшний день является известным российским юмористом, актёром и телеведущим. После расставания с Дарьей Кананухой отношения он не заводит. И на данный момент не известно есть ли у него дама сердца и состоит ли известный комик в отношениях.

Тимур Батрудинов: личная жизнь и шоу «Холостяк»


Батрудинов практически никогда не освещал свою личную жизнь. Только один раз на мероприятии он был замечен с девушкой Екатериной, о которой так ничего и не стало известно кроме того, что никакого отношения к шоу-бизнесу она не имеет.

В 2015 году, как многим известно, Батрудинов участвовал в шоу «Холостяк», где в финале его потенциальной спутницей жизни стала Дарья Канануха. Но отношения с этой девушкой у него надолго не задержались.

Тимур Тахирович Батрудинов пока не готовится к семейной жизни

Тимур Батрудинов: биография


Тимур Тахирович Батрудинов появился на свет 11 февраля 1988 года в Подольском районе Московской области(посёлок Вороново). Его родители никак не были связаны с шоу-бизнесом. Мать по образованию экономист, а отец инженер. В связи с этим семья часто переезжала из города в город.

С детства у Тимура было прекрасное чувство юмора. Обучаясь с 6 лет в школе, у мальчика была склонность к литературе и творчеству. Он участвовал практически во всех школьных мероприятиях, любил играть на сцене. Его игра доставляла удовольствие многим людям, в том числе и самому Тимуру.

Тимур Тахирович Батрудинов пока не готовится к семейной жизни

После окончания школы Батрудинов отправился в город Санкт-Петербург, где ему удалось без проблем поступить в государственный университет экономики и финансов. Как заметил сам Тимур, эти знания очень пригодились ему в жизни, и он не жалеет, что учился именно там.

Тимур Батрудинов: начало карьеры юмориста


Желание играть на публику у него никуда не исчезло. С первых курсов он был участником команды КВН своего факультета.



Тимур Тахирович Батрудинов пока не готовится к семейной жизни

Затем юноша пробовал себя в городской команде КВН. Но в один день произошёл какой-то конфликт с одним из уже действующих актёров команды. Эта ссора довела до того, что Батрудинов стал только писать сценарии для сборной, мечтая попасть на сцену.

Закончил университет Тимур Батрудинов в 2000 году. После этого ушёл в срочную армию на один год, отложив на пока свою карьеру. На службе юноша не потерял своё чувство юмора. Ему удалось вывести свой состав в Высшую лигу военного округа Москвы.

Вернувшись со службы домой, юморист отправился на фестиваль КВН в город Сочи, где встретил старого приятеля Дмитрия Сорокина. Тот предложил ему участие в его команде под названием «Незолотая молодёжь». Конечно же, Батрудинов согласился. И после этого Тимур окончательно загорелся желанием добиться высот в комедийной карьера.

Затем события развивались слишком стремительно. И вот юноша уже в московской команде КВН. Там он познакомился с Гариком Харламовым, с которым они дружат и по сей день. Это прекрасный дуэт, обожаемый многими россиянами. Приятели и по совместительству коллеги вместе придумывали сценарии и играли на сцене. Вместе же они и отправились в новый проект «Comedy Club» через несколько лет. Здесь, на сцене Камеди, Тимур получил желанную популярность. А дуэт Харламов и Батрудинов долго был символом проекта.

Тимур Тахирович Батрудинов пока не готовится к семейной жизни

Тимуру Батрудинову стали поступать всяческие предложения, где приглашали участвовать в различных телешоу. Он был ведущим программы «Привет, Кукуево!», участником проектов «Цирк со звёздами», «Южное Бутово», ну и, конечно же, нельзя забыть о проекте «ХБ», в котором он снимался со своим другом Гариком.

Батрудинов снимался во многих фильмах, роли которых исполнял на «ура»: «Нож в облаках», «Клуб», «Счастливы вместе», «Самый лучший фильм 2», «Зайцев+1» и другие.

Сейчас Тимур Каштан Батрудинов(такой псевдоним он выбрал себе) продолжает выступать на сцене «Comedy Club», сниматься в теле проектах и фильмах, а вот строить семейные отношения не торопится.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0