Ева Лонгория показала миру своего месячного сына на обложке журнала

Ева Лонгория показала миру своего месячного сына на обложке журнала



Американская актриса Ева Лонгория и её муж Хосе Антонио 19 июня стали молодыми родителями. До нынешнего момента пара не показывала общественности своего сына.



Ранее Ева публиковала несколько фотографий в соцсетях, однако на них не было видно лица малыша. Но в вышедшем на днях свежем номере журнала HOLA прямо на обложке красуется молодая счастливая мама с месячным сыном. Малыш Саньтьяго Энрике машет миру своей малюсенькой ладошкой.



Это интересно: Джастин Бибер закатит пышную свадьбу

Ева родилась в штате Техас и имеет мексиканские корни. Долгое время считала, что её удочерили, так как у её троих старших сестёр светлая кожа, волосы и голубые глаза, а у Евы напротив, смуглая кожа, тёмные волосы и карие глаза. Вот так вот странно распорядились гены.

После колледжа девушка переехала в Лос-Анджелес, победив в конкурсе талантов. Снялась в сериале «Беверли-Хиллз 90210» и в небольших ролях в «Главный госпиталь», «Молодые и дерзкие» и «Прочная сеть». После этого получила роль в «Отчаянных домохозяйках», которая принесла ей золотой глобус и мировую известность. После шести сезонов сериала снялась в полнометражных картинах «Невеста с того света» и «Охранник». Также была ведущей церемонии «MTV music awards» в 2010 году.

Это интересно: Алек Болдуин станет отцом в шестой раз!

Vladtime
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0