Медведева поймали на крупном обмане

Премьер-министр России Дмитрий Медведев у многих россиян сегодня целиком и полностью ассоциируется с пенсионной реформой. Дело в том, что именно он публично объявил о планах правительства начать процесс повышения возраста выхода на пенсию.

Медведева поймали на крупном обмане

В адрес Медведева сейчас летит большое количество гневных комментариев со стороны россиян. Люди недоумевают, почему в правительстве не нашли другого способа получения дополнительных доходов, кроме как повысить пенсионный возраст. Россияне называют подобную политику властей грабительской и антинародной, но сам премьер уверен в правоте своих действий.



Тем временем наиболее внимательные граждане уличили Медведева в крупном обмане. В частности, они вспомнили заявления главы правительства четырехлетней давности. В них он заявлял, что пенсионная реформа необходима, но осуществлять ее нужно без повышения пенсионного возраста.

Сейчас же становится понятно, что премьер-министр по сути невольно отказался от прежних обещаний. Почему так произошло? Ответа на этот вопрос нет, но учитывая практику последних лет можно предположить, что власти сошлются на изменение внутренней конъюнктуры. Мол, сегодня без повышения пенсионного возраста уже не обойтись.

В свою очередь президент Владимир Путин несколько лет назад также был ярым противником увеличения пенсионного возраста. Сейчас же он скорректировал свою позицию и уже допускает такие изменения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0