“Пусть Говорят” без Малахова: первый выпуск с новым ведущим на первом канале


“Пусть Говорят” без Малахова: первый выпуск с новым ведущим на первом канале

 “Пусть Говорят” без Малахова: первый выпуск с новым ведущим на первом канале.

Первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» без Андрея Малахова вышел в эфире «Первого канала». Ведущим программы стал Дмитрий Борисов.

«Кого только пресса за эти дни ни записала в претенденты на место Андрея. А поскольку в этом контексте чаще всего звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим», — цитирует слова ведущего программы «Время» и вечерних «Новостей» телеканал «360».

Он также добавил, что зрители станут свидетелями развязки «самой главной интриги сезона». Первыми обновленную передачу увидели жители Сибири и Дальнего Востока из-за разницы с московским временем. В европейской части страны передача выйдет в эфир в 19:50 по московскому времени. Программа была посвящена карьере и жизни экс-ведущего ток-шоу. В эфире показали отрывки из самых рейтинговых выпусков, а в студии собрали самых запомнившихся зрителям героев прошлых программ, сообщает «Интерфакс». Сам Малахов в программе не появился.
“Пусть Говорят” сегодняшний выпуск

Андрей Малахов не участвовал в первом выпуске передачи «Пусть говорят» в новом телесезоне, который уже вышел на Дальний Восток и позднее будет показан в Москве. Как сообщает ТАСС, вел выпуск ведущий новостей «Первого канала» Дмитрий Борисов, который сказал, что пока ведущим будет он. Вся передача была посвящена Малахову. Среди гостей были телеведущие Дмитрий Дибров и Екатерина Андреева, певицы Алла Пугачева и Кристина Орбакайте и другие.

Первый канал покинула вся предыдущая команда «Пусть говорят», сообщили два источника ТАСС на канале. По его словам, «заявления написали порядка 30 человек, все редакторы и создатели передачи, работавшие над ней более десяти лет». Их заменят новые редакторы, не менее 20 человек, которых привела новый продюсер Наталья Никонова.
“Пусть Говорят” сегодняшний выпуск

Первый выпуск программы без Малахова, как уже сообщалось ранее, был снят еще на прошлой неделе, однако его выход на экраны оставался под вопросом. Отмечалось, что его запустят в эфир в случае, если Малахов примет окончательное решение об уходе из проекта.


Известно, что в съемках приняли участие Екатерина Андреева, Дмитрий Дибров и Анна Шатилова.

СМИ: новым ведущим “Пусть говорят” вместо Малахова стал Дмитрий Борисов

Ведущим нового выпуска программы “Пусть говорят” на Первом канале выступил Дмитрий Борисов, рассказал РИА Новости стилист Влад Лисовец, который присутствовал на съемках. “Да, я был на съемках. Программа “Пусть говорят”, новый ведущий Дмитрий Борисов. Гости те же, все то же, только нет Андрея. Ничего не сказали, я всю дорогу думал, что он выйдет, появится, что это будет сюрприз, но нет. Никто не появился, программа началась и закончилась. Говорили про Андрея”, — рассказал Лисовец.






Ранее информированный источник сообщил РИА Новости, что команда программы “Пусть говорят” покидает Первый канал, заявления сотрудников уже подписаны; ясности с ведущим Андреем Малаховым пока нет. Об уходе команды сообщила и продюсер программ “Пусть говорят” и “Сегодня вечером” Наталия Галькович.

В СМИ также начали появляться имена претендентов на место ведущего “Пусть говорят” в случае ухода Малахова — это телеведущий Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов и ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол.

Новый ведущий “Пусть говорят” Борисов, фото,



“Пусть Говорят” без Малахова: первый выпуск с новым ведущим на первом канале



 

Дмитрий Борисов родился в Черновцах. Детство провёл в Паневежисе (Литовская ССР), в школу пошёл в Москве. Закончил в 2007 году историко-филологический факультет Российского государственного гуманитарного университета, получил диплом филолога, специалиста по истории, культуре и литературе России и Германии. Профильно занимается французской драматургией. После окончания вуза поступил в аспирантуру РГГУ.

Новый ведущий “Пусть говорят” Борисов

С 16 лет работал на радиостанции «Эхо Москвы», в службе информации (сперва редактором, затем — ведущим новостей), кроме того, вёл вместе с Александром Плющевым ночную музыкальную программу «Серебро», позже преобразованную в вечернюю программу «Аргентум», а затем — в «Попутчики». В марте 2006 года приглашён на «Первый канал» в качестве ведущего сначала утренних, а затем дневных и вечерних выпусков новостей. С 2011 года ведёт информационную программу «Время». C октября 2015 года является генеральным продюсером ЗАО (с января 2018 — АО) «Первый канал. Всемирная сеть», которое занимается развитием и укреплением позиций «Цифрового Телесемейства» Первого, объединяющего тематические каналы «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Бобёр», «Музыка Первого», «Время» и «Телекафе».

В августе 2018 года стало известно, что Дмитрий Борисов будет новым ведущим популярного ток-шоу «Пусть говорят», вместо ушедшего с Первого канала Андрея Малахова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: