Где передача “Давай поженимся”, почему закрыли

Где передача “Давай поженимся”, почему закрыли

Где передача “Давай поженимся”, почему закрыли, Лариса Гузеева

Где передача “Давай поженимся”, почему закрыли? Сейчас это один из самых волнующих вопросов для десятков тысяч телезрителей. после ухода Андрея Малахова, Юлии Меньшовой и Александра Олешко от продюсеров Первого канала можно ожидать всего.

Где передача “Давай поженимся”, почему закрыли

Между тем, актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала «Газете.Ru» о будущем передачи «Давай поженимся» на Первом канале.

По словам Гузеевой, съемки продолжаются, и передача будет выходить в новом сезоне. «Мне уже пишут и спрашивают, когда мы вернемся в эфир. Скоро вернемся. Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть», – отметила она. Гузеева добавила, что нельзя быть любимыми всеми, и это нормально.

Ранее сообщалось, что телеведущая Юлия Меньшова сообщила о закрытии своей программы «Наедине со всеми» на Первом канале.

“Давай поженимся”, новая информация о передаче

С нового сезона готовятся изменения формата программы, в основном касающиеся способов знакомства потенциальных невест и женихов. С чем это связано?

— Даже мужчины и женщины, давно живя друг с другом, любя друг друга, придумывают какие-то ролевые игры. Нельзя же на протяжении многих лет оставлять одно и то же, это старперство, и мы, конечно, постоянно придумываем новое и вливаем свежую кровь. Главное — оставить основной формат, по которому мужчина и женщина должны встретить друг друга. Иначе придется делать новую программу и называть ее, к примеру, «Давайте разведемся» или «Давайте поживем вместе».



— Мне с

С каждым выпуском все легче и легче, а моя задача как ведущей — раскрыть характеры потенциальных женихов и невест, чтобы все их поняли. Человек обычно открывается лучше всего в экстремальной ситуации, для многих уже приход на нашу программу — тяжелая ситуация, так что они раскрываются очень хорошо.

— Иногда к вам в программу возвращаются те, кто на ней уже был, — что-то не сложилось, и они пробуют снова устроить свою жизнь. С такими гостями работать легче?

— Абсолютно одинаково. Иногда мне помогает, что я уже знаю историю человека, тогда у нас с ним начинается следующий этап взаимоотношений. Но через программу проходит очень большой поток людей, и я могу даже не вспомнить, был гость у нас или нет.

Источник: Газета.ру

Давай поженимся, сегодняшний выпуск смотреть

Напомним, что ранее в СМИ писали о том, что участницы передачи «Давай поженимся» недовольны. По их словам, работники телешоу взяли деньги за участие, однако до сих пор не занялись организацией выпуска. 

В связи с этим некоторые пользователи Сети предположили, что передачу «Давай поженимся» скоро закроют, так как она не раз подвергалась критике. 

Где передача “Давай поженимся”, почему закрыли

Заметим, что не так давно общественность шокировала новость о переходе телеведущего Андрея Малахова на канал «Россия 1». Кроме того, Первый канал покидает ведущий Александр Олешко. А накануне стало известно о закрытии программы «Пока все дома»и увольнении ее ведущего Тимура Кизякова.

Источник:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0