Андрей Данилко поделился некоторыми деталями из личной жизни


Андрей Данилко поделился некоторыми деталями из личной жизни



Известный украинский артист Андрей Данилко, который известен многим по сценическому герою Верке Сердючке, поделился, что планирует делать после своего ухода со сцены, о котором он недавно объявил, а также некоторыми другими деталями своей жизни. Об этом он сообщил изданию Starhit.



«Мы давно решили, что с Веркой надо расставаться. Вскоре организуем заключительный тур, ведь проводницу, впоследствии ставшую суперзвездой, любили и в Европе, и в Америке. Думаю, что на этом попрощаюсь с гастрольной жизнью. Однако выступать на корпоративах все же буду. Но сейчас надо сделать паузу. Понял это во время недавнего отдыха с близким мне человеком – Инной Белоконь, которая играет маму Сердючки», — поделился Данилко.






Это интересно: Роуз Макгоуэн встречается с моделью-андрогином

Он рассказал, что недавно вместе с ней отдыхал в Греции и это помогло ему почувствовать давно забытые эмоции: «Мы часто вместе путешествуем, на этот раз были в Греции. Там начал превращаться в ребенка, которым когда-то был в пионерском лагере. Надевал тапки, футболку и просто гулял, плавал в море. Кепка и очки не пригодились, никто не узнавал».

Это интересно: Хайди Клум не желает слышать о том, что она старше своего бойфренда

Также артист добавил, что за время своего пребывания на сцене успел заработать достаточно, чтобы обеспечить квартирами свою семью. «Подарил квартиры маме с папой и детям сестры. Мне никогда не были нужны дома за границей и яхты. Всегда тратил с умом. Например, племяннику Ване взялся помогать не сразу. Видел, что трутень. Однако спустя время он устроился на работу, нашел девушку. Только после этого купил ему квадратные метры», — рассказал он.

styler.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: