“Пока все дома”, последний выпуск в 2018 году

“Пока все дома”, последний выпуск в 2018 году

“Пока все дома”, последний выпуск, 2018

 

Программу «Пока все дома», которая выходила на Первом канале в течение 25 лет закрыли, после громкого разбирательства с телеведущим Тимуром Кизяковым.

Бессменный ведущий «Пока все дома» встал на защиту собственной репутации. объяснив, что не наживался на детях-сиротах. Тимур Кизяков вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко ушел с Первого канала.

«Первому каналу рубрика не стоила ничего, плюс еще канал 10 лет получал немалый доход от постоянного присутствия спонсорской рекламы именно и только в этой рубрике. Какая конечная, истинная цель организованной травли? Цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ. Главные для нас судьи – люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч», — говорит Кизяков.

Тимур Кизяков о закрытии передачи “Пока все дома”

Тимур Кизяков после закрытия «Пока все дома»: От нас избавились, как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу Бывший ведущий высказал свою точку зрения на скандальную историю

На днях Кизяков обратился к общественности со своей страницы на Фейсбуке. В огромной статье он изложил все свои мысли по поводу конфликта.

– Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир, – начал свое письмо телеведущий. – Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ.



Подробнее на КП


“Пока все дома”, сайт Первого канала

“Пока все дома” впервые вышла в эфир в 1992 году и с тех пор делает это каждое воскресенье в 10.30 утра. Она подается как раз к семейному завтраку: с одной стороны экрана за столом — семья зрителей, с другой — семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта. Гостей никто не стесняется, гости (то есть, мы с вами) — свои люди. А о чем говорят с близкими друзьями с утра пораньше в выходной?

Вот об этом мы и говорим — о детях, о родителях, вспоминаем веселые истории из нашего общего детства, смеемся над дурацкими слухами, которые всегда окружают известных людей. В общем, наша задача — сделать близких еще ближе, а недалеких еще дальше.

Кстати, «Пока все дома» — единственная на телевидении программа, где истории из жизни знаменитостей рассказываются в кругу ближайших родственников. Среди них всегда найдется очевидец, который, как говорится, «не даст соврать». И обязательно добавит от себя такое, чего нигде больше не услышишь.

Конечно, больше всего семейную программу занимает вопрос, откуда берутся дети. И тем людям, которые не могут решить эту проблему, сообщество всех, у кого «Пока все дома» протягивает руку помощи. Мы не только собираем семьи за одним столом, мы создаем новые семьи, знакомя наших зрителей с маленькими обитателями детских домов и домов ребенка. Эта часть нашей программы называется «У вас будет ребенок».

“Пока все дома”, телепередача 

Напомним, об увольнении Тимура Кизякова с “Первого канала” стало известно неделю назад. Телевизионщики связывали прекращение съемок новых выпусков программы «Пока все дома» именно со скандальной историей с видеопаспортами. Сам телеведущий, впрочем, эту версию опровергал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0