Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» выйдет 28 августа


Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» выйдет 28 августа

Когда выйдет программа Андрей Малахов “Прямой эфир”

Первый выпуск программы с участием ушедшего с «Первого канала» Андрея Малахова на «России 1» выйдет в эфир 28 августа, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на программу передач.

Он выйдет в эфир в 18:00. Программа называется «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, ранее телеведущий Андрей Малахов покинул «Первый канал». Он пояснил, что причиной ухода стал «кризис жанра абсолютно во всем».

Источник: Регнум

Когда выйдет программа Андрей Малахов “Прямой эфир”

Ранее телеведущий рассказал почему ушел с “Первого канала”. По словам Малахова, в его жизни произошел “кризис жанра абсолютно во всем”.

“Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности”, – поведал ведущий.

Малахов отметил, что принял решение, что пора идти дальше и “нужно расти, выходить из тесных рамок”.

“Первый канал” до сих пор никак не прокомментировал уход Андрея Малахова. Новым ведущим программы “Пусть говорят” стал Дмитрий Борисов.

 

Малахов “Прямой эфир”

Премьера шоу «Прямой эфир» выйдет на телеэкраны канала «Россия-1» уже в понедельник. Все любители популярного ведущего будут иметь возможность взглянуть на шоу в новом формате, ведь, как сообщают гости студии, Малахов предстал в более интересном и свободном образе. 






В понедельник (28.08) в 18:00 состоится дебютный выход программы, оценку которой и даст телезритель. Но не стоит забывать, что у Малахова многолетний опыт в работе ведущего и он по праву считается профессионалом в этой сфере. Кроме того, Малахов получил продюсерские права, а это значит, что теперь ведущий будет выражать исключительно свое мнение и делиться своими взглядами различные события. 


 

“Прямой эфир” с Борисом Корчевниковым. “Прямой эфир”, сегодняшний выпуск

Борис Корчевников поздравил Андрея Малахова с назначением в «Прямой эфир». Телеведущий, который с недавнего времени является руководителем православного канала «Спас», заговорил о кадровых перестановках в ток-шоу федерального канала. По признанию Бориса Корчевникова, он приветствует изменения в жизни Андрея Малахова, который теперь будет работать на «России 1».

«Перемены в ток-шоу «Прямой эфир» не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы. В каком-то смысле они даже помогают мне: чтобы жизнь была по-настоящему наполненной и богатой внутренне, надо что-то время от времени преодолевать. Но все далеко не так фатально, как об этом писали в последнее время», – поведал он.

Источник: http://www.starhit.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: