Андрей Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

Андрей Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

После долгого молчания известный телеведущий Андрей Малахов рассказал, куда переходит работать после увольнения с «Первого канала». По словам шоумена, он на телеканале «Россию 1» будет вести передачу, которая называется «Андрей Малахов. Прямой эфир». Также там он будет заниматься другими проектами, в том числе субботним шоу.

“Андрей Малахов. Прямой эфир”, рекламный ролик ток-шоу представлен на канале Россия 1

Андрей Малахов снялся в видео-ролике, представляющем новое ток-шоу на канале Россия1, ведущим которого он будет в следующем сезоне. Видимо первый выпуск передачи выйдет очень скоро. В отснятом ролике Андрей Малахов предстаёт с изменившимся имиджем.

Под некогда популярный шлягер Ирины Аллегровой “Привет, Андрей!”, с густой бородой и в туфлях на босу ногу, он стремительно поднимается в студию, радостно приветствуя зрителей вопросом: “Потеряли меня?”

Невооружённым глазом видно, что популярный ведущий находится на эмоциональном подъёме и несомненно порадует поклонников интересными, блестящими эфирами.

 

 

Куда Андрей Малахов ушел с Первого канала: телеведущий рассказал о переходе на «Россию 1»

В интервью журналу Woman’s day Малахов рассказал, что перед 45-м днем рождения у него случился «кризис жанра абсолютно во всем», он захотел самостоятельности и перестать быть человеком-солдатом, исполняющим приказы. Дополнительно к решению уйти его подтолкнул перевод съемок «Пусть говорят» из привычной студии в телецентре «Останкино». Он отметил, что на «Первом канале» «капля за каплей выжигали то», что ему было дорого и к чему он был душевно привязан. Он отметил, что, несмотря на кризис, довел сезон до конца, а об уходе с канала он предупредил за два месяца. В интервью «Коммерсанту» он уточнил, что продюсера Наталью Никонову он предупредил об уходе за месяц «Почтой России», а Эрнсту написал письмо в начале отпуска.




Андрей Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

По его словам, так совпало, что в этот период он получил приглашение перейти на телеканал «Россия» и стать продюсером собственной программы, т. е. самостоятельно принимать решения, «что делать, как вести и какие темы освещать».

Сообщения о том, что Малахов ушел из-за конфликта с продюсером Натаьлей Никоновой, которая недавно вернулась на «Первый канал» из ВГТРК и требовала политизации тем его передач, ведущий комментировать отказался. «Я всегда считал, что в любви и нелюбви надо быть последовательным. Для меня непривычно менять свой набор убеждений как по мановению волшебной палочки. На этом я закончу историю», – сказал он «Коммерсанту». По его словам, если бы он был продюсером, он добавил бы в шоу «Пусть говорят» больше общественно-политических тем. Он добавил, что дело не в деньгах: «Если бы вопрос стоял про деньги, то я девять лет назад ушел бы с Натальей Петровной Никоновой». Сейчас на «России 1», по его словам, он будет зарабатывать сопоставимо с финансовыми условиями, что были на «Первом».

Андрей Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

Малахов ушел с Первого канала, почему

Про работу на «Первом канале» Малахов рассказал, что, уже став популярным телеведущим, он продолжал работать с теми же людьми, которые относились к нему «как к сыну полка», тогда как ведущие с меньшим опытом работы уже вели свои проекты. «Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент – это брак по расчету. Мой контракт с «Первым каналом» закончился 31 декабря 2016 г. и не продлевался – настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте», – объяснил он.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0