Депутат ЕдРо о пенсиях: "Я это поддержал, но Я-Я-Я.., не Я-Я-Я один...отвязаться от правительства не удастся"

Депутат ЕдРо о пенсиях: "Я это поддержал, но Я-Я-Я.., не Я-Я-Я один...отвязаться от правительства не удастся"




Депутат Госдумы, член партии ЕдРо, которая угрожает гражданам Российской Федерации повышением пенсионного возраста и НДС, Андрей Чернышев рассказал на встрече с избирателями, почему он в первом чтении проголосовал за повышение пенсионного возраста, сказав, в некотором роде, что "Как все, так и он". Видео встречи с его нелепыми и приторными до безобразия оправданиями в сети опубликовал пользователь Новостной Портал Город.

"Вся социальная сеть, вся буквально, куда ни зайди, везде написано, что вы проголосовали за повышение пенсионного возраста. Ответьте пожалуйста мне на вопрос.  Вообще мне очень много к вам вопросов очень но это самый наболевший, потому что у меня четверо детей. Единственный вопрос, почему мои дети работая уйдут на пенсию перед самой смертью?"- задала ЕдРо-совцу Чернышеву вопрос одна из, как называют Людей некоторые депутаты, представительниц его электората. 

Депутат ЕдРо о пенсиях: "Я это поддержал, но Я-Я-Я.., не Я-Я-Я один...отвязаться от правительства не удастся"

Отвечая на вопрос, депутат пояснил, что над законопроектами, призванными УЛУЧШИТЬ жизнь российских граждан, большая часть ЕдРо, члены которой также грозят санкциями своим соплеменникам пошедшим против антинародных реформ, работает в связке с правительством, от которого "отвязаться невозможно".



"Правда, что я голосовал в первом чтении, правда. Я, как человек ответственный, вы же не дурака избрали, вы же понимаете что мы ... любого ...вот вы мне доверяли 14 лет. 14 лет я вам рассказывал, вы видели мои дела, вы читали о них, я вам отчитывался 14 лет. 

Вдруг, я в один момент... чего там ...читате заголовки... О, он, наверное, с ума сошел у нас. Пора его менять. 

Вот, я один из 450 депутатов! 450 человек! 

Ну что толку, что толку, если бы просто хлопнул дверьми и вышел бы? 

Кто бы меня завтра пригласил? 

Вот я бы задал вопрос министру.... написал бы.., а  они сказали дык, а ты не поддерживаешь. Ты-то здесь хочу здесь, то не хочу не хочу....

Я поддержал повышение пенсий, я поддержал 40 процентов от заработной платы чтобы было. 

Я.., хм.., это поддержал, но я-я-я не Я-Я-Я-Я-Я-Я один... 

...первый шаг был сделан потому что мы[видимо, подразумевается все ЕдРо] все поняли, что отвязаться от правительства не удастся. 

То есть, этот законопроект все равно, в том или ином виде будет принят и, наверное, еще можно какое-то время ничего не менять. И я, в принципе, на с этим согласен,  потому что для наса для сибиряков это наиболее болезненный закон,"- пояснил Чернышев своему электорату позицию по пенсиям и прочая...

Нужно отметить, что из его электората, как и следовало ожидать после такого рода детских оправданий из уст казалось бы взрослого человека, мало кто поверил депутату Чернышову , который представил себя этаким Штирлицем в тылу врага, законспирировавшегося при помощи голосованя "За повышение ПП"))

Депутат ЕдРо о пенсиях: "Я это поддержал, но Я-Я-Я.., не Я-Я-Я один...отвязаться от правительства не удастся"

А вообще, о таком роде страусинной позиции народного избранника, иногда называемой позой Зю, еще в советские времена был снят сюжетец-"А что я один мог сделать?"

©Малюта
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0