Бывшая супруга Кирилла Сафонова умерла 5 июня


Бывшая супруга Кирилла Сафонова умерла 5 июня

5 июня 2018 года произошла трагедия у родных людей Елены Сафоновой. 42-летняя женщина скончалась от алкоголизма в одиночестве. Новый муж Сафоновой- Вадим Сухаревский утверждает, что они с дочерью пытались вытащить её из этого состояния, но всё без толку.

Елена Сафонова умерла: биография


Елена Сафонова была обычной девушкой родом из города Львов. После развода с мужем мать Елены переехала туда со всеми детьми. Она умерла рано, в 42 года. Кстати, Елена часто замечала, что тоже рано уйдёт из жизни, как и её мать.

Елену и её сестру Ирину воспитывала бабушка, так как мать умерла, а через 11 лет скончался и отец.

Со своим первым супругом- Кириллом Сафоновым она познакомились очень рано в студенческие годы в Москве. Елена не имела никакого отношения к театру или съёмкам в кино, в отличие от Кирилла. Но, тем не менее, они нашли общий язык. Правда тогда Кирилл зарабатывал немного, потому что работал в театре, где зарплата была небольшая. Со временем, конечно, молодой человек стал набирать популярность. В 1991 году Кирилл и Елена расписались. В браке состояли они довольно долго- 10 лет.

Бывшая супруга Кирилла Сафонова умерла 5 июня

В конце 90-х годов Кириллу поступило предложение работать в театре «Гешер» в Тель-Авиве(Израиль). Естественно, от такого предложения было грех отказаться. Кирилл со своей женой переехали в Израиль.

Спустя какое-то время у них родилась дочь Анастасия Сафонова. Девочка была и по сей день остаётся привлекательной и довольно умной.

Бывшая супруга Кирилла Сафонова умерла 5 июня

Последние годы давались супругам тяжело из-за частых ссор и несогласий. Елена даже знала, что муж ей изменял. Тогда она и стала часто выпивать, на женщину многое навалилось. Елена буквально всё больше и больше погружалась в депрессию.






Елена Сафонова умерла: развод с первым мужем и знакомство с Вадимом Сухаревским


В 2001 году Елена подала на развод. За несколько лет до этого она познакомилась с Вадимом Сухаревским в студии, когда женщина училась видеомонтажу. Они трудились вместе. Завертелся роман, начались отношения. В конце концов, точку в отношениях Кирилла и Елены поставил именно Сухаревский. Второй брак оказался для женщины более удачным и счастливым.

Бывшая супруга Кирилла Сафонова умерла 5 июня

Кирилл уехал обратно в Россию, оставив бывшую жену и дочь в Израиле. Анастасия, кстати, часто приезжает к отцу. Она выросла, работает моделью в Израиле. Отец очень гордится ею и любит её.

Состояние Елены только ухудшалось, она запустила себя, ничего не делала по хозяйству, медленно скатывалась в пропасть. Вадим ничего не мог с этим сделать. Он предлагал работу, лечение(так как в Израиле насильно лечиться нельзя, нужно обязательно согласие пациента), но Елена отказывалась трудиться и лечиться. Вадим говорил ей, что если она не изменит своё отношение к жизни и вообще ко всему, он уйдёт не задумываясь, но Елена пропускала все слова мимо ушей.

Елена Сафонова умерла: Сафонова даже не дожила до 43 лет


Страшными событиями закончилась жизнь Елены Сафоновой. Её дочь Анастасия часто обижалась на неё за то, что мать отказывалась от лечения. В последний раз они не говорили несколько месяцев, затем Анастасия уехала в Нью-Йорк на заработки. Мать звонила ей 21 раз, но гордая дочь не поднимала трубку.
Бывшая супруга Кирилла Сафонова умерла 5 июня

5 июня Елену Сафонову нашли мёртвой, она не дожила до своих 43 лет всего лишь 20 дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: