Мария Гамаюн заняла место Регины Тодоренко в Орле и Решке

Мария Гамаюн заняла место Регины Тодоренко в Орле и Решке

В феврале 2018 года стало известно, что вместо Регины Тодоренко, ведущей «Орла и Решки» станет Мария Гамаюн. Маша с Колей Сергой проведет «Морской сезон». Для того,чтобы стать ведущей,Маша прошла кастинг, где показала свое актерское умения и импровизацию. Так, она утолила влечение к журналистике и к игре на публику.

Мария Гамаюн Орел и Решка: немного информации о Маше


Мария Гамаюн заняла место Регины Тодоренко в Орле и Решке

Мария Гамаюн — актриса, блогер и сейчас есть ведущей «Орла и Решки». Она известна своими ролями в «Чернобыль. Зона отчуждения» и в фильме «Кухня. Последняя битва».

Активную жизнь в кинематографе Мария начала, находясь студенткой ВГИКа. В 2014 г. она заполучила свою первую роль в мелодраме «Гвоздь», посвященной повседневности учащихся театрального университета. В том же году она оказалась в детективном телесериале «След», где юная киноактриса сыграла 1 с эпизодических ролей. Уже после этого Маша несколько раз возникала в титрах разных телепроектов, но реальная популярность прибыла к ней в 2018 г., когда Мария выиграла кастинг на роль ведущей известного телевизионного шоу «Орел и Решка». В 2018 г. на экраны выходит 17 сезон телешоу – «Орел и Решка: Морской сезон», благодаря которому Мария получила шанс не только реализовать собственную давнюю мечту быть корреспондентом, но и отправилась в длительную поездку вокруг света. Её партнером по телешоу стал Коля Серга.

Кроме актерской карьеры, Маша уделяет достаточно заинтересованности своей работе в качестве блогера. Совместно с супругом Иваном она сформировала собственный аккаунт в Instagram, в котором она  оттачивает актерское мастерство и одновременно хорошо «подрабатывает».



Мария Гамаюн Орел и Решка: как Маша попала на проект


Мария Гамаюн заняла место Регины Тодоренко в Орле и Решке

Благополучно пройти отбор и стать ведущей известного тревел-телешоу девушке удалось благодаря эффектной видеовизитке.

Я пошла в любимое кафе с фаст-фудом и сняла там очень смешное видео, – говорит Маша. – Отослала его продюсерам "Орла и решки" – и через определенное время мне сказали "да"! Я сперва даже не поверила. Моя мечта осуществилась! Немного позже уже начала скакать, верещать, названивать сестре и подруге. Моя жизнь это сплошные путешествия. Я поменяла 3 городка для постоянного проживания, 4 дома, 7 школ и 3 института. Когда я пребываю в 1 городе более недели, мне стает скучновато. Последний раз, когда делала "карту желаний", наклеила туда столько фотографии поездок – различные поразительные места. Работает эта штука, по ходу, ребята! Мне посчастливилось быть ведущей именно "Морского сезона": я просто создана для того, чтобы валяться на пляже и получать удовольствие (смеется)! Я выходец из курортного городка и точно знаю все про море!

Коля Серга принял новую соведущую довольно тепло.Он сознался, что завоеван её уникальным даром.

Я – поклонник Марии. Она – всесторонне развитый человек, – свидетельствует Николай. – Видел все кинофильмы с её участием. Некоторые даже пересматриваем всей семьей. Ещё у нее весьма крутая музыка. У меня имеются все её альбомы на пластинках. Я с товарищами собираемся по четвергам и прослушиваем её песни, я подпеваю (улыбается). Я счастлив, то что Маша будет вести проект "Орел и решка" со мною! Это значительно лучше, чем, если б она вела данное телешоу с кем-то другим!

В новом сезоне "Орла и решки" на солнечных пляжах и морских курортах Колю и Машу ожидают не только лишь релакс, новые приключения и эмоции, но и внезапные, иногда даже опасные испытания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0