Джулия Робертс поразила своими светлыми волосами на премьере фильма


Джулия Робертс поразила своими светлыми волосами на премьере фильма



После работы над фильмом «Обыкновенное сердце» актриса взяла паузу и не снималась в кино. Теперь она вернулась в киноиндустрию, удивив не только этим, а и эффектной внешностью.



Недавно Джулия Роберт снялась в триллере «Возвращение домой», сыграв главную роль. Посетив пресс-конференцию, посвященную кинокартине, 50-летняя звезда восхитила поклонников своим цветущим внешним видом. Перед общественностью она предстала с осветленными волосами: цветом медовый блонд, который делает ее только красивее. Помимо этого, Джулия хорошо подобрала наряд голубого оттенка от компании Sandro.






Это интересно: Сергей Притула поделился милыми семейными снимками

Рассказывая о съемках она заявила, что во время работы ей пришлось столкнуться с некоторыми проблемами в процессе, несмотря на огромный опыт. В частности, Роберт отметила психологические вызовы. «Было странно: как будто, чем тяжелее задача, тем быстрее е выполняешь», — призналась она.

Отметили заслуги звезды в топовом футбольном клубе «Барселона». Ее президент Хосеп Бартомеу вручил актрисе именную майку. Встретились звезда и спортивный функционер в Лос-Анджелесе перед игрой между каталонцами и «Тоттенхэмом» (2-2).

Это интересно: Владимир Дантес признался, что уже неделю не видел супругу

Vladtime

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: