"Хватит опустошать наши карманы": россияне высказали возмущение в адрес Медведева


Премьер-министр России Дмитрий Медведев на регулярной основе оказывается в эпицентре неприятных ситуаций. В основном это связано с той политикой, которую проводит глава Кабмина в последнее время.

"Хватит опустошать наши карманы": россияне высказали возмущение в адрес Медведева

В первую очередь возмущенные комментарии в адрес Медведева поступает со стороны пенсионеров. Люди недовольны тем, как меняются их пенсии. Одновременно с этим пенсионеры не могут понять, до каких пор государство будет экономить на них, тогда как чиновники продолжают жировать.






В качестве примера можно обратиться лишь к нескольким комментариям в адрес Медведева от простых россиян: "Хватит опустошать наши карманы драконовскими мерами", "Неужели власти не могут понять, что экономить на пенсионерах крайне опасная политика", "До каких пор правительство во главе с Медведевым будет в последнюю очередь заботиться о материальном положении собственных граждан".

Соответственно, получается, что на самом деле народный рейтинг Дмитрия Медведева находится на крайне низких позициях. Неудивительно, что его переназначение на должность премьера было воспринято россияне негативным образом.

Недавнее заявление Медведева о том, что пенсионный возраст нужно повышать как можно скорее, в очередной раз вызвало негативную реакцию общества.

Если вы придерживаетесь мнения, что Медведев работает неэффективно, то ставьте палец вверх.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: