Папарацци застали Николь Кидман во время съемок

Папарацци застали Николь Кидман во время съемок



На счету 51-летней австралийской актрисы более 40 ролей в разнообразных кинофильмах и телевизионных сериалах. Однако звезда Голливуда не планирует уходить на пенсию. Не секрет, что знаменитая блондинка работает над съемками в новом телесериале от киностудии «HBO». Пока создатели ленты не раскрывают всех подробностей. Но журналистам одного из британских изданий удалось застать Николь Кидман во время съемок. Как пишет storinka.com.ua, австралийка позировала в оригинальном платье длины миди, украшенном пестрым цветочным принтом, а также замшевых сапогах на высоких каблуках актуального шоколадного оттенка. Примечательно, что во время съемок австралийка использует парик. Ведь натуральная блондинка не стала изменять естественному оттенку волос.

Это интересно: Кейт Хадсон пожаловалась на проблемы со здоровьем незадолго до родов



Стоит отметить, что зрители смогут насладиться игрой и талантом не только 51-летней киноактрисы. Ведь главные роли в новом телесериала достались таким знаменитостям, как Зои Кравец, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, а также Лоре Дерн. Кстати, ранее Николь Кидман призналась, что в восторге от работы над телевизионным телесериалом. «Это сложная комбинация героев, а также их характеров. Все женщины борются за брак, карьеру, а также воспитание детей. При этом вражда героинь помогает раскрыть сюжет и характер каждой из них», — призналась блондинка.

Это интересно: Орландо Блум сорвался на зрительницу во время спектакля из-за iPad

Примечательно, что вскоре звезда кинофильма «Аквамен» приступит к работе над экранизацией нового романа. Пока Николь Кидман не раскрывает подробностей, но известно, что австралийка выступит не только, в качестве исполнительницы главной роли, но и как исполнительный продюсер. Сейчас автор книги Лиана Мориарти уже работает над адаптированным сценарием. При этом роман под названием «Nine Perfect Strangers» поступит в продажу 18 сентября текущего года.

Storinka
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0