У Гвен Стефани свадьба уже не за горами


У Гвен Стефани свадьба уже не за горами



48-летняя блондинка воспитывает 3-х наследников. Однако это не помешало американке найти нового возлюбленного. Не секрет, что не так давно Гвен Стефани закрутила роман с коллегой. Пара познакомилась на съемках телевизионного шоу «Х-Factor». Сейчас чета знаменитостей не раскрывает всех подробностей совместной жизни. Но журналистам одного из западных изданий стало известно, что исполнительница хита «Hollaback Girl» уже познакомила бойфренда с собственными наследниками. Как пишет storinka.com.ua, сейчас влюбленные, а также дети знаменитой блондинки отдыхают на одном из калифорнийских курортов.

Это интересно: Ефросинина, Осадчая и Кухар предстали в потрясающих образах

Кроме того поп-дива опубликовала ряд совместных снимков на своей странице в социальной сети Инстаграм. Кстати, американка не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательный аутфит. Ведь Гвен Стефани отдала предпочтение бикини, украшенное многочисленной бахромой и этническим орнаментом, бейсболку, а также многочисленным украшениям. Также удалось установить, что популярная блондинка и ее возлюбленный арендовали яхту. При этом близкие друзья певицы признались, что ее избранник уже наладил доверительные отношения с малышами Гвен.






Напомним, новым бойфрендом Стефани стал знаменитый американский певец Блэйк Шелтон. Несмотря на то, что кантри-исполнителю уже 42 года, он по-прежнему не обзавелся детьми. Кроме того возлюбленный Гвен дважды состоял в браке. Примечательно, что экс-супруг звезды сцены изменял избраннице в тот момент, когда Стефани была беременна. При этом изменщица работала в доме знаменитостей, в качестве няни их малышей. Кстати, популярная блондинка неоднократно признавалась, что мечтает вновь пойти под венец. Похоже, вскоре желание певицы осуществится. Ведь артисты все чаще проводят время вместе.

Это интересно: Хью Грант признался, что жалеет о поздней женитьбе

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: