Фанаты критикуют новый образ Ким Кардашьян


Фанаты критикуют новый образ Ким Кардашьян



Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» снова попала в поле зрения папарацци. Однако на сей раз фотоохотники сумели сделать действительно скандальное фото.



Мало того, что знаменитость показалась поклонникам «немного» нескромной в облегающем серебристом наряде, так и своего супруга Канье Уэста она тащила за собой словно на аркане. У рэпера выражение лица было несчастное до чрезвычайности, но Ким удерживала супруга за руку с полной решимостью доправить до места.

Автор заметки интересуется, кажется ли еще кому-либо, что ким ведет за собой Канье силой, а сам он не хотел никуда идти. Далее он спрашивает, нравится ли подписчикам наряд Кардашьян.






Это интересно: Анастасия Приходько сделала селфи без макияжа и укладки

Большинство юзеров сочли облик телезвезды более, чем привлекательным. Даже отсутствие лифчика их не смутило: «Как же сексуально выглядят ее соски!», — поделились они своим мнением в Сети.

Остальные решили, что кардашьян выглядит вульгарно: «Одеваться, как бомжи – это высший класс для знаменитостей, ворочающих миллиардами», — написали они в комментариях. «Да что такое с этой богатейкой – опять без бюстгальтера и ноги в раскоряку. Канье уже устал ее е…ть, вот и мина кислая», — пришли к выводу хейтеры знаменитости. «Ага, она его опять забыла надеть», — подметили пользователи с долей сарказма. «Да это просто с**а и ее выдохшийся сутенер. Надо гулять, надо, сиськи сами себя не выгуляют», — заявили особенно обозленные злопыхатели. В то же время фанаты, хоть и критикуют новый образ Кардашьян, все равно пишут о том, какая она сексапильная.

Это интересно: Надя Дорофеева показала, как начиналось ее сотрудничество с Монатиком

Vladtime

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: