Киселев разгневал мужчин заявлением о новом пенсионном возрасте

Известный журналист и телеведущий Дмитрий Киселев неоднократно выступает с комментариями по поводу актуальным событий в России. Не обошел стороной он и вопрос, связанный с грядущим повышением пенсионного возраста.

Киселев разгневал мужчин заявлением о новом пенсионном возрасте

Не трудно догадаться, что Киселев, который работает на телеканале "Россия 1", будет целиком и полностью защищать властей в их решениях. Исключением не стала и столь животрепещущая тема, как пенсионная реформа. На сей счет журналист высказался в очень жестком свете по отношению к мужчинам.



Дело в том, что Киселев назвал представителей сильного пола виноватыми в том, что они не доживают до пенсии. Мол, это ваши проблемы, а именно нужно прекратить пить и курить, чтобы здоровья хватало на пожилые годы.

Подобное высказывание телеведущего вызвало гнев среди россиян. Мужчины выразили недоумение подобной пропагандой. Они указали на то, что все социологические данные, на которые опираются чиновники, не соответствуют действительности. В частности, в этом контексте можно рассуждать о реальной средней продолжительности жизни мужчин в России.

Правдивые данные свидетельствуют о том, что во многих регионах нашей страны подавляющее большинство мужчин сегодня не доживают до 65 лет. Соответственно, ни о какой пенсии в их случаях говорить не приходится.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0