Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз


Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз

Бывшая участница «ДОМа-2» родила девочку. Алена Ашмарина и Илья Григоренко принимают многочисленные поздравления. Счастливые родители уже определились с именем для ребенка. Поклонники надеются, что скоро пара покажет малышку.

Бывшие участники реалити-шоу «ДОМ-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко стали родителями во второй раз – у них родилась дочь. Однако сама пара старается не афишировать столь радостное событие. «Мое чудо», – написала молодая мама в микроблоге, опубликовав снимок, сделанный во время беременности. Поклонники посчитали, что экс-участница телестройки все же родила ребенка, но пока не готова показать его. Они ждут, когда увидят первый снимок малыша.

«Алена родила девочку 20-го июля, назвали Алисой. Сейчас у девочек все хорошо. Папа на седьмом небе от счастья», – рассказала помощница Ашмариной «СтарХиту».
Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз



Звезда реалити делилась с поклонниками своими ощущениями от второй беременности. Алена признавалась, что ее мучал сильный токсикоз – она страдала, что не может заниматься привычными делами, несмотря на ранний срок. «Я не могла толком работать, постоянно хотелось спать, меня тошнило, но не рвало. Ходила я бледная, уставшая, но безумно счастливая. Конечно, хорошо не работать в первый триместр, лежать себе на диване. Да, как ни странно, на мой аппетит это состояние не повлияло, наоборот, я кушала уже за двоих. И набрала гораздо больше, чем с Сиюшей. Представляю уже, как я в зале отрабатываю все свои вкусности», – говорила Ашмарина.






Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз



Также супругам пришлось пережить непростой период – несмотря на ожидание второго ребенка, они расставались. Илья уходил из семьи, потому что супруга была недовольна его поведением – однажды он сказал, что примет душ, а на самом деле просто уединился с телефоном в руках. Судя по всему, бывший участник реалити-шоу был настолько погружен в свои мысли, что не закрыл двери. Именно в этот момент Ашмарина и вспылила.

«Отвечай за свои поступки сам, хватить винить других! Я молчу, сколько я терпела невоображаемых твоих выходок за это время, как мне телохранителей приходилось от тебя нанимать! Стыдно тебе должно быть, Илья, винить меня в своем уходе! Вот от любви до ненависти один шаг, так вот не думала, что я его переступлю!» – говорила Алена.

Но спустя некоторое время молодая мама все же сменила гнев на милость и простила супруга. Теперь они счастливы воспитывать вторую дочь. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: