Эшли Грэм продемонстрировала свои бицепсы

Эшли Грэм продемонстрировала свои бицепсы



Американская супермодель категории «plus-size» мечтает о детях. Несмотря на то, что знаменитая брюнетка состоит в браке на протяжении 8-и лет, пока влюбленным не удается зачать первенца. Тем не менее, похоже, Эшли Грэм настроена решительно. Ведь 30-летняя манекенщица записалась в тренажерный зал. Вчера звезду подиумов застали в одном из спортивных клубов Нью-Йорка, где брюнетка усиленно занималась усовершенствованием собственного тела. Однако даже тренировка – не повод отказываться от элегантного аутфита. Поэтому Эшли позировала в белоснежных леггинсах, украшенных оригинальным принтом, укороченном топе, а также кроссовках светлого оттенка.

Это интересно: Ани Лорак удивила несколько откровенным нарядом

Стоит отметить, что обладательница аппетитных форм уделяет особое внимание декольте, бицепсам, груди, а также мышцам спины. Кроме того брюнетка похвасталась первыми результатами. Как пишет storinka.com.ua, Грэм продемонстрировала подтянутые мышцы рук, принимая соблазнительные позы на выходе из спортивного клуба. Примечательно, что ранее представительницу категории «plus-size» застали в Центральном парке Нью-Йорка. Американка приседала со штангой, а также использовала, в качестве утяжелителей, массивные металлические цепи.



Это интересно: Вера Брежнева удивила роскошной фигурой

Кстати, ранее в сети появились снимки, сделанные во время итальянских каникул Грэм. Поклонники раскритиковали фигуру звезды подиумов, поскольку Эшли продемонстрировала не только сногсшибательную фигуру в откровенном бикини, но и целлюлит. Фанаты брюнетки отметили, что манекенщица заметно поправилась, а ее формы стали значительно больше. Похоже, возлюбленная кинорежиссера прислушалась к мнению почитателей ее таланта и красоты. Ведь теперь модель ежедневно посещает спортивный зал, а также призналась, что всерьез увлеклась йогой.

Storinka
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0