Телезрители «Дома-2» уверены, что Александр Гобозов готов помириться с Алианой Устиненко

Телезрители «Дома-2» уверены, что Александр Гобозов готов помириться с Алианой Устиненко

Телезрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что между Александром Гобозовым и Алианой Устиненко вновь вспыхнула страсть.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что Александр и Алиана по-прежнему являются официальными мужем и женой.

Как бы то ни было, но сейчас все, как видно, изменилось. А если быть точнее огромнейшее количество телезрителей заметили, что между Алианой и Александром вновь воспылали с новой силой чувства. Особенно это видно, когда молодые люди находятся рядом, ведь сложно не заметить неравнодушие Гобозова и Устиненко друг к другу.

Как стало известно, в Новороссийске Александр и Алиана и вовсе не отходили друг от друга. Ребята не только завтракали вместе, но и гуляли по городу, много разговорилась, улыбались и даже нежно обнимались.



Несколько часов назад в Сети появился комментарий одного из свидетелей, которому пришлось наблюдать за отношением друг к другу Гобозова и Устиненко.

«Пара вместе загорает, устаривает романтики на воздушном шаре. Александр поет Алиане песню собственного сочинения, на аватарку в своем профиле в Одноклассниках он поставил совместное фото. Кстати, в номере у Алианы стоит двухспальная кровать, и молодая женщина прямо заявляет подписчикам в прямом эфире, что они сейчас будут спать», – заявляет очевидец.

Телезрители «Дома-2» уверены, что Александр Гобозов готов помириться с Алианой Устиненко

Стоит отметить, что все это не может не вызывать у пользователей социальных сетей мысли о том, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко совсем скоро воссоединятся. К слову, многие преданные поклонники семейства уже не могут дождаться того момента, когда парочка объявит о том, что решили сохранить семью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0