Декольте Веры Брежневой и триумф Вахтанга Кикабидзе: чем запомнилось закрытие фестиваля «Жара»


Декольте Веры Брежневой и триумф Вахтанга Кикабидзе: чем запомнилось закрытие фестиваля «Жара»

Вот и подошел к концу третий Международный музыкальный фестиваль под названием «Жара», который прошел в Баку.

В последний день фестиваля «Жара», организаторами которого являются Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников, состоялись творческие вечера Любови Успенской и Валерия Меладзе. Стоит отметить, что преданные поклонники музыкантов с нетерпением ждали от своих кумиров какого-то сюрприза.

Александр Маршрал прибыл в Баку, чтобы также поучаствовать в творческом вечере такого великого российского музыканта, как Валерий Меладзе. По словам знаменитости, он безумно был рад увидеть, что столица Азербайджана настолько преобразилась в лучшую сторону. Артист даже пожелал всем мира и огромной любви.

Отметим, что сам Валерий Меладзе довольно тщательно готовился к своему концерту. По всей видимости, музыкант не хотел разочаровать своих преданных поклонников. Сначала взгляды всех присутствующих на фестивале «Жара» были прикованы к его появлению на красной дорожке в компании своей очаровательной супруги Альбины Джанабаевой, а потом зрители вовсю аплодировали его выступлению.






К слову, в концерте принимал участие и Вахтанг Кикабидзе. Заметим, что творчество артиста любят несколько поколений. Прошел по красной дорожке Кикабидзе в компании исполнительницы Стефане. Денис Клявер посетил фестиваль вместе со своей любимой супругой. Он даже указал на то, что сегодня его семейство празднует годовщину.
Декольте Веры Брежневой и триумф Вахтанга Кикабидзе: чем запомнилось закрытие фестиваля «Жара»

Также на закрытии фестиваля «Жара» появилась певица Зара, Анджелика Агурбаш, Юлия Барановская, Юлия Ковальчук и многие другие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: