Позитив из «Времени и стекла» шокировал гостей «ЖАРЫ» дерзким поступком

Позитив из «Времени и стекла» шокировал гостей «ЖАРЫ» дерзким поступком

Артист решил избавиться от лишней одежды прямо на красной дорожке.
Композиции группы «Время и стекло» неизменно становятся лидерами разнообразных чартов, а сами участники коллектива: сексуальная Додо и стильный Позитив — привлекают к себе внимание сотни тысяч поклонников.

Артисты впервые за долгое время приняли участие в музыкальном фестивале, прилетев в Баку, чтобы спеть в рамках «ЖАРЫ». Но перед тем, как зрители станцевали под новый хит «Времени и Стекла», Позитив на красной дорожке заставил краснеть стеснительных девушек и восклицать раскрепощенных. Певец решил, что будет неплохо совершить поступок, который точно запомнят, и под изумленные взгляды начал неторопливо и напоказ расстегивать ширинку брюк.



Это интересно: Ферги посещает свидания вслепую

Конечно, снимать штаны и демонстрировать, не отличается ли его анатомия от анатомии любого другого мужчины артист не собирался, но шутил он на эту тему так правдоподобно, что многие поверили, что Позитив, и правда, может это сделать. Додо под стать эпатажному партнеру станцевала на дорожке сексуальный танец. Встречали ребят более, чем тепло. Додо даже унесла «добычу» — яркий плакат, который нарисовали фанаты группы.

Это интересно: Виктория Булитко шокировала сменой имиджа

7days
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0