Экс-избранница Александра Семчева заставила его пройти ДНК-тест


Экс-избранница Александра Семчева заставила его пройти ДНК-тест

В студии программы «На самом деле» появилась женщина, которая утверждала, что родила ребенка от Александра Семчева, с которым у нее была связь более шести лет назад. Ее слова решили проверить с помощью ДНК-теста.

49-летний актер Александр Семчев запомнился многим зрителям после съемок в сериалах «Марш Турецкого», «Маросейка, 12», «Остановка по требованию». Также он активно работает в МХТ имени Чехова. Однако в последнее время его фамилия чаще всплывает в связи со скандалами. Более 20 лет Семчев не общался с внебрачным сыном. Лишь недавно он смог наладить отношения с Павлом Можиновым, встретившись с ним на передаче «На самом деле».

В новом выпуске программы в студию пришла еще одна женщина Надежда Эккерт, которая утверждает, что около шести лет назад забеременела от Александра.

Сначала ей нравились постановки с его участием, однако после одного из спектаклей Надежда лично пообщалась с Семчевым. «Он мне приглянулся именно как актер. Замечу, как мужчина он мне совсем не понравился. После каждого спектакля я дарила ему цветы. В последний раз, когда я дарила ему цветы, он взял меня за руку очень нежно, поцеловал, посмотрел мне в глаза и сказал, что будет меня ждать на веранде при театре», — рассказала Эккерт.

Они периодически встречались с Александром, и между ними была интимная связь. Надежда, которой тогда было 27 лет, случайно забеременела. Когда она сказала о ребенке актеру, он пришел в бешенство. Это произошло через полтора месяца после их знакомства.

«Я когда сказала, что беременна, он замолчал, сел. И он сказал очень грубо и резко: «Уходи, делай аборт. Твой залет, и ты с ним сама разбирайся», — с ужасом вспоминает экс-избранница звезды кино.
Экс-избранница Александра Семчева заставила его пройти ДНК-тест








По мнению экспертов программы, в это время Надежда могла состоять в интимных отношениях также и с другим мужчиной, Александром. Сейчас они женаты, и именно он занимается воспитанием сына Артема.

Появившийся в студии Александр Семчев не стал отрицать, что был знаком с Надеждой. «Если она уверена, что мальчишка мой, то готов платить алименты», — отметил актер. Звезда кино решил дождаться результатов ДНК-теста.

Муж Надежды не побоялся присоединиться к беседе. «В принципе на протяжении шести лет я догадывался, что Артем — не от меня», — заявил Александр. Однако Надежда никогда лично не говорила ему об этом. Лишь незадолго до съемок передачи она не побоялась озвучить эту информацию. Муж героини готов заботиться об Артеме, даже если ДНК-тест докажет родство мальчика с Семчевым.

Экс-избранница Александра Семчева заставила его пройти ДНК-тест



Ведущий программы Дмитрий Шепелев был потрясен словами Александра. «Я хочу вам сказать, что меня абсолютно потрясло то, что вы сделали. И особенно потрясло то, что вы здесь, поэтому я искренне могу сказать вам большое спасибо за ваше великодушие», — заявил Шепелев.

По итогам ДНК-теста, оказалось, что Александр Семчев не является отцом Артема. Хотя Надежда настаивала на том, что актер – отец ее сына. В итоге, женщина призналась, что родила мальчика именно от мужа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: