Сувенирная продукция: какую технику выбрать для ее брендирования

Сувенирная продукция: какую технику выбрать для ее брендирования

В продвижении любой компании сувенирная продукция играет заметную роль. Поэтому для нанесения на нее фирменной символики профильные компании используют все более разнообразные методики. Среди них лидирующие позиции удерживает шелкография. Посредством данной технологии специалисты компании iPGifts наносят логотип на огромный спектр носителей. Оптовые партии сувенирных изделий каждый из клиентов фирмы может заказать по самым доступным ценам в регионе.

Шелкография – практические возможности методики


В своей деятельности компании используют десятки различных сувениров. Их применяют в качестве подарков сотрудникам, партнерам, постоянным клиентам, участникам выставок и акций. И главное преимущество шелкографии заключается в том, что она позволяет нанести качественный логотип на любое из этих изделий. Уже не один год технику успешно применяют для брендирования:


  • одежды;

  • аксессуаров;

  • изделий из пластика, бумаги и дерева;

  • головных уборов и т. д.


В рекламной отрасли наиболее востребованными маркетинговыми единицами считаются футболки и визитки. Практика показывает, что на них печать шелкографией обходится не только дешевле всего, но и обеспечивает максимально стойкий результат. Цветовая гамма для нанесения изображений этим методом не имеет ограничений.



Когда оправдано использование шелкографии


Специалисты заверяют, что универсальность шелкографии позволяет использовать эту технику для изготовления любых сувениров. Но есть ситуации, когда применение методики особенно оправданно. О чем речь? О небольших и даже сверхмалых тиражах. Шелкография – оперативное и недорогое решение, когда нужно изготовить 20-30 приглашений, лимитированное количество ручек с фирменной символикой и т. д.

Основным направлением применения шелкографии все-таки остается именно оптовое изготовление сувенирных изделий. Чем больше тираж, тем дешевле будет стоить одно изделие. В таком формате осуществляют заказ сувенирки все крупные организации. Один-два раза в год они «запасаются» фирменными ручками, блокнотами, пакетами, футболками и запускают их в рекламных целях по мере необходимости. Как на гладких, так и на рельефных поверхностях шелкография обеспечивает чрезвычайно стойкое нанесение символики. Изображения без ущерба для своего качества переносят влияние солнечных лучей, высокой температуры, многократные стирки и механическое воздействие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0