Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве


Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве

Не у всех людей в мире есть время и возможность отдохнуть вне города и вне страны. Москва не исключение. Люди в столице тоже хотят отдохнуть, но, зачастую, не знают куда себя подать. Для бюджетного и качественного провождения времени есть масса чудных вариантов.

Столица России вызовет сплошные положительные эмоции. Нужно просто познать кладезь интересных мест, которые представлены на нашем сайте ниже.

Где можно купаться в Москве летом 2018 пляжи Москвы: где можно провести пикник с шашлыками и водоемом.
Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве


Специальная оборудованная местность с мангалами находится на окраине Москвы, рядом с берегом реки. Этот замечательный уголок существует под названием «Серебряный бор-2». Там имеется около двадцати шести мангалов, где можно доступно пожарить шашлык. Для отдыха покруче, прямо на месте можно арендовать Vip-беседку. Бюджетно то, что вход является бесплатным.

Место будет интересным для людей всех возрастов. Специально для детского удовлетворения разработан мини-зоопарк. Подросткам будет интересен клуб, теннисная и волейбольная площадка. В качестве спокойного отдыха для старших можно просто полежать под зонтиками на удобных шезлонгах или нанести визит в ресторан «Барский домик».

Но с разными бюджетными забегаловками и палатками с мороженным тут проблема. Их, к несчастью, практически нет.

Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве


Где можно купаться в Москве летом 2018 пляжи Москвы: Серебряный бор-3 лучший пляж где можно вкусно поесть


Совершенно по-другому состоит дело с бесплатным пляжем «Серебряный бор-3». Во-первых, в этом месте расположенный пляж больше и массивнее. В отличие от «Серебряного бора-2», у третьего территория пляжа охватывает не триста, а четыреста пятьдесят километров.

Во-вторых, там имеется также довольно-таки много удобств. Теннисные и волейбольные корты, лодки. А для любителей экстрима, есть парочка крутых скалистых выступов, откуда можно, обо всем забыв, броситься с головой в бурлящую воду.

И, наконец, в-третьих, именно в третьем «Серебряном бору» есть множество кафешек, палаток с мороженным и перекусами, ресторанов. В общем, можно найти еду на любой вкус и кошелек. Еще одна удобная вещь, почему следует выбрать именно «Серебряный бор» номер три, так это потому, что та есть бесплатная парковка. Следовательно, если у вас есть автомобиль, то это чудесный выбор для вас. Ведь стоянка охраняется, это является более безопасным решением для владельца авто.

Можно не переживать за машину, а наслаждаться полезным для здоровья отдыхом.

Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве









Где можно купаться в Москве летом 2018 пляжи Москвы: VIP пляж Улетай


Практически на каждой качественной пляжной территории есть VIP зона. И это не значит, что туда пускают только знаменитостей. Совершенно нет, эту зону можно снять и простым людям. Например, для проведения праздников, свадеб и корпоративов. Конечно, это удовольствие станет на время вашим за, опять же, относительно немалые деньги. Вход является бесплатным, но просто так там находиться нельзя. Придется арендовать беседку по стоимости за одну персону две тысячи рублей.

Для детей, конкретно на этом пляже, мало что имеется из категории развлечений. Но зато для взрослых, есть, так сказать, VIP развлечения. Можно одолжить в аренду катер, гидроцикл, вейкборд, даже флайборд, кто чем занимается. И плюс базовый набор развлечений, таких как теннисный корт, волейбол.

Еще одна особенность в том, что на пляже «Серебряный бор-2» можно присоединиться к группе и позаниматься упражнениями из йоги. Все проходит под четким руководством инструктора. Второе название этого пляжа «Улетай». Это место походит не на простой пляжный курорт в Москве, а на элитное место отдыха заграницей.

Есть несколько веских причин, почему выбирают для праздничных событий именно эту территорию. Во-первых, там можно арендовать качественные шатры и понтоны. Весьма удобным является то, что официант может принести блюдо или напиток прямо вам в шезлонг. Во-вторых, там имеется чудный ресторан с завтраком, обедом и ужином. Все это может быть полноценным для вас, так как в этом месте великое разнообразие блюд.

Там же, есть возможность арендовать огромный белоснежный банкетный шатер на 300 человек. И, в-третьих, у вас будет уникальная возможность повести полноценный концерт. С помощью уникального оборудования, музыку можно играть абсолютно любую.

Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве


Где можно купаться в Москве летом 2018 пляжи Москвы: Рублевский пляж


Второе, более официальное название этого пляжа «Рублево». Услышав или прочитав название складывается впечатление недоступности этого пляжа простым смертным людям. Ведь это место делиться на 2 полушария зон отдыха: бюджетное и VIP. Но поверьте, это не так. Несмотря на дорогое название это место для отдыха посетить возможно, заплатив при этом относительно небольшую сумму денег.

Взрослые должны будут отдать за вход 250 рублей, а дети всего 60 рублей. За вложенные финансы при входе вы получаете песчаный пляж, растянулся он более, чем н/а 300 метров. На пляже все предусмотрено, и кабинки для переодевания имеются, и спасатели, даже душевые и туалетные кабинки там приличные. Пляж «Рублево» чудно подойдет людям, желающим позаниматься спортом и активно провести свободное время. В аренду можно получить катамараны, скутеры, теннис и мячики для волейбола.

А пока вы ведете активный отдых, то о детях можно не беспокоиться, если вы, конечно, развлекаться приехали с ними.  Для ребятишек есть игровая площадка, батутики. К тому же, можно не беспокоиться о безопасности ребенка в воде, о том, что он может утонуть.

Найдены лучшие пляжи для купания и отдыха в Москве


Специально ля малышей разработан мелкий вход в водоем, где можно просто поплескаться или намочить ножки. Все детки, которым нельзя полностью купаться, обязаны лето окунуть ножки в приятную, теплую воду и подставить волнам окружать их, при этом не сильно намокая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: