Филипп Киркоров заявил о выходе второй части нашумевшего клипа «Цвет настроения синий»

Филипп Киркоров заявил о выходе второй части нашумевшего клипа «Цвет настроения синий»

Популярный исполнитель и король поп музыки Филипп Киркоров, в последнее время находится в центре внимания, из-за своего творчества и не только. В Инстаграме артист рассказал о том, как его дети чуть не пострадали в пожаре на отдыхе. Помимо этого Филипп Киркоров сообщил о выходе продолжения нашумевшего клипа уже в этом году.

Филипп Киркоров в Инстаграме рассказал, как на отдыхе чуть не пострадали его дети


На своей странице в социальных сетях король поп музыки выложил пост, где приносит свои искрение соболезнования пострадавшим и родным погибших в Греции, во время страшного пожара, который унес множество жизней.

Филипп Киркоров заявил о выходе второй части нашумевшего клипа «Цвет настроения синий»

В жаркий июльский день недалеко от Афин был масштабный пожар леса. Пламя распространялось очень быстро и успело пострадать города. В прессе было опубликовано число жертв от этого страшного происшествия. Было начислено погибших более 80 людей и около 200 впоследствии были госпитализированы с ожогами, также многие пропали без вести.

Филипп как оказалось, не мог не прокомментировать эту трагедию, так как у него неподалеку отдыхали дети. К счастью огонь не добрался до того места, где были дети популярного исполнителя.

Филипп Киркоров рассказал о выходе второй части нашумевшего клипа


Популярный исполнитель Филипп Киркоров, совместно с певицей Валерией посетили радиостанцию «Авторадио», на котором стали гостями шоу. Во время прямого эфира Киркоров поведал своим поклонникам, о том, что в сентябре 2018 года будет снят продолжительная часть клипа, который произвел фурор с шоу бизнесе. Помимо этого Филипп рассказал, что вторая часть будет еще более фееричней, чем «Цвет настроения синий», который вышел в этом году и стал самым обсуждаемым событием.



Филипп Киркоров заявил о выходе второй части нашумевшего клипа «Цвет настроения синий»

Новое «детище» исполнителя станет песня «Ибица». Киркоров признался, что вдохновило его на создание второй части хейтеры, которые закидали певца отрицательными комментариями и слезно умоляли не выпускать больше такие клипы.

Съемки нового клипа начнутся уже в августе, после возвращения певца как он сказал с «Жары». Филипп так же поделился тем, что съемочная команда остается прежней.  Также пообещал, что в этот раз будет еще круче.

Киркоров сообщил о том, что песня и клип выйдут уже в сентябре и все его фанаты смогут насладиться новым творением. Певец сказал, что остановить его теперь никто не в силе и предложил хейтерам казнить его, если получится или придумать ему, казнь посерьезней.

Взрыв Инстограма Филиппа Киркорова, после выхода песни «Цвет настроения синий»


В апреле 2018 года исполнитель Филипп Киркоров представил публике свое творение, клип на песню «Цвет настроения синий». Песня стала очень популярной и набрала множество положительных отзывов, взорвав хит-парад. Уже в конце весны певец выпустил клип на данную песню, где собрал множество звезд в необычных образах.



Клип за рекордное время, набрал множество просмотров и никого не оставил равнодушным. Многие удивились, увидев Киркорова в таком образе. Нашлись и такие, которые раскритиковали новое  творчество певца, на это все Филипп и решил снять вторую часть под названием «Ибица».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0