"Это убийство": сестра Кобзона сделала заявление в адрес журналистов

"Это убийство": сестра Кобзона сделала заявление в адрес журналистов

Самые последние новости о состоянии здоровья Иосифа Кобзона указывают на то, что певец продолжает оставаться в больнице. Его недавняя госпитализация наделала много шума, так как появились сообщения крайне негативного характера.

Кобзон, последние новости сегодня: состояние здоровья на 30 июля


Новый повод поговорить о самочувствии артиста предоставился после заявления врача-онколога, который пришел к выводу, что у Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Специалист указал на то, что подобный вид онкологии хорошо поддается лечению. Правда, вполне допустим вариант, что метастазы пошли на другие органы. Это и могло спровоцировать резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя.

Несколько дней назад родственники Кобзона опровергли информацию о том, что он впал в кому. Более того, супруга и сестра артиста указывали на то, что хоть он и остается в медицинском учреждении, но это не означает, что дела плохи.

Самочувствие Кобзона на сегодня, 30.07.2018


Таким образом получается, что самые неутешительные предположения не подтверждаются. Впрочем, поклонники певца допускают вариант, что родные Кобзона целенаправленно скрывают негативные варианты развития событий, так как не хотят излишней общественной реакции.

До сих пор медики больницы, в которой находится артист, не выступали с комментариями. Это может означать нежелание родственников Кобзона предавать огласке какие-то важные данные о его самочувствии.

"Это убийство": сестра Кобзона сделала заявление в адрес журналистов


"Это убийство": сестра Кобзона сделала заявление в адрес журналистов

Сестра артиста раскритиковала СМИ, а врачи прокомментировали состояние Иосифа Кобзона.



Сестра Народного артиста СССР Иосифа Кобзона Гелена обрушилась на СМИ с критикой за лживые новости о коме артиста. В интервью RT она заявила, что с ее братом все хорошо и он находится на плановом лечении в клинике, в отличии от всех родственников, которых пришлось обзванивать и успокаивать на фоне появившийся новости в СМИ.

"С Иосифом Давыдовичем всё хорошо, сидит пьёт кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке. Человек на плановом лечении. Ему положено это лечение ввиду его болезни… Он имеет право на своё личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?", – заявила Гелена.

Неля Кобзон комментирую состояния здоровья супруга в интервью "Комсомольской правде", поблагодарила всех тех, кто поддерживает их в столь трудное время.

"И еще я бы хотела сказать, что никому никаких заявлений (по поводу здоровья своего мужа) не делаю. И никогда не делала. Просто в этом не участвую. Это мое твердое убеждение. Потому что, здоровье человека — это личное дело его самого, семьи и самых близких друзей.

И поэтому — если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур… Это — неправда. Я таких заявлений не делала и никогда делать не буду. Вот это я прошу донести до наших слушателей и поклонников", — заявила Неля Кобзон

Она также добавила, что Иосиф Кобзон также знает и чувствует всю поддержку и участие в его судьбе всех тех людей, которые о нем беспокоятся.

Жена Иосифа Кобзона также рассказала, что первая женщина-космонавт Герой Советского Союза Валентина Терешкова навестила народного артиста СССР в больнице.

"Валентина Владимировна — да, она приходила в больницу в минувшую пятницу… Он (Кобзон улыбался, когда увидел её, стало известно Therussiantimes.com. Очень был доволен… И от Алексея Архиповича Леонова (советский космонавт) всё время к нам приходят добрые слова», — сказала Неля.

Супруга Кобзона также добавил, что Терешкова даже пела, а Иосиф Давыдович подсказывал им весь текст, все стихи, которые они где-то путали или забывали.

Меж тем, по мнению экспертов в области медицины и онкозаболеваний считают, что ухудшение состояния Иосиф Кобзона связано с тем, что раковая опухоль, возможно, дала метастазы в другие органы. Специалисты подчеркивают, что рак предстательной железы один из самых распространенных видов онкологии у мужчин. Чаще него диагностируют только заболевания мочеполовой системы и легких.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0