Когда Нашествие в 2018 году

Где и когда в 2018 году проводится рок фестиваль Нашествие в 2018 году? Рок-фестиваль нашествие 2018 пройдет со 2 по 5 августа включительно в Большом Завидово.

 

Ежегодно рокеры России и ближнего зарубежья ожидают с нетерпением «главное летнее приключение» — фестиваль «Нашествие». Многолетняя история шоу сделало его одним из самых любимых в нашей стране, хоть и проходит слет рокеров всей страны всегда не без курьезов.

Например, в прошлом году вокруг фестиваля разгорелся нешуточный скандал, правда вызван он был не участниками, гостями либо же организаторами – виной всему стала дождливая погода. Фестиваль был назван «самым грязным приключением лета» — слушатели и звезды практически утонули в болоте, которое образовалось как возле сцены, так и по всей территории палаточного городка.

Тех, кто приехал на фестиваль на авто, освобождали потом несколько дней подряд – к работе привлекались неравнодушные местные жители и сотрудники МЧС, ведь автомобили погрязли в грязи, образовав вокруг фестиваля настоящую «свалку» металлолома.

При этом зрители в целом, как всегда, остались довольны. На сцену в течение нескольких дней выходили самые яркие рокеры страны. Новички выступали на дополнительной сцене, хедлайнеры – на главной.

Нашествие 2018 — когда будет проходить, кто участники

В нынешнем году фестиваль, который обычно проходит в начале лета, перенесли на август месяц. вызвана задержка проведением в России Чемпионата мира по футболу. В время спортивных мероприятий “Нашествию” просто не хватит правоохранителей для обеспечения безопасности выступающих и зрителей и поддержания порядка на территории городка.

Даты праздника уже известны — “Нашествие” 2018 пройдет со 2 по 5 августа включительно. Расположится город рока по традиции в Тверской области, на поле у поселка Большое Завидово.

Что касается участников фестиваля в нынешнем году, то говорить о них пока рано Обычно состав выступающих оглашается организаторами не раньше апреля месяца. В нынешнем году мы узнаем имена артистов, скорее всего, еще позже, ведь и фестиваль будет проходить далеко не в июне.

Фанаты надеются увидеть на сцене своих любимчиков из числа новых и старых, проверенных коллективов. В Сети предлагают даже провести голосование за хедлайнеров, но организаторы такое предложение пока не поддержали.

Нашествие 2018 — стартовала продажа билетов

Продажа билетов на фестиваль началась с 1 февраля. Фирменные билеты можно приобрести в кассах фестиваля в Москве и регионах, а электронные будут продаваться на официальном сайте nashestvie.ru. В этом году постоянных гостей фестиваля ждет приятный сюрприз: дизайн фирменных билетов будет выполнен в нескольких вариантах.

Если говорить о ценах на билеты, то выглядят они приблизительно следующим образом:

– Входной – 1 700 рублей — Даёт право однократного входа на фестиваль и доступ в общую зону. При выходе с территории фестиваля, для прохода обратно необходимо приобрести новый “Входной” билет. Владелец “Входного” билета не может приобрести билет на палатку в городки “Москва” и “Ленинград”.



– FAN – 3 800 рублей – Билет даёт право однократного входа на фестиваль и возможность неограниченного количество заходов в FAN-зону по браслету, который вы получите при первом входе.  Если вы покинете территорию, то для входа вам потребуется купить Входной билет.

– VIP – 8 000 рублей — Неограниченное количество заходов на территорию фестиваля при наличии браслета, который вам выдадут при первом входе на территорию. Владельцам VIP-билетов открыт доступ в FAN-зону, VIP-зону с улучшенной инфраструктурой и специальной ночной программой, а также на сидячие трибуны перед Главной сценой.

– Парковка Сектор 1 (P1) и Сектор 2 (P2) – 1 500 рублей — Даёт право однократного въезда в Сектор 1 на автомобиле категории “B” или мотоцикле. По билету также можно получить до 2-х браслетов для неограниченного количество заходов на фестиваль при наличии у каждого получателя браслета действительных билетов категорий “Входной” или “FAN”, предъявляемых контролёру на входе на фестиваль вместе с билетом в Сектор 1 (Р1). Для проезда на микроавтобусе, доме на колёсах или с прицепом необходимо приобрести 2 билета “Сектор 1 (Р1)” или “Сектор 2 (Р2)”.

– МУЛЬТИ P – 5 500 рублей — Даёт право многократного въезда на любую парковку на автомобиле категории “B” или мотоцикле. По билету также можно получить до 2-х браслетов для неограниченного количество заходов на фестиваль при наличии у каждого получателя браслета действительных билетов категорий “Входной” или “FAN”, предъявляемых контролёру на входе на фестиваль вместе с билетом “Мульти P”. Для проезда на микроавтобусе, доме на колёсах или с прицепом необходимо приобрести 2 билета “Мульти P”.

– ГОРОДОК “СВЕРДЛОВСК” – 2 100 рублей – Билет обеспечивает место для одной палатки в городке “Свердловск”. Доступ в городок открыт всем категориям билетов. В городке есть умывальники и душевые.

– ГОРОДОК “МОСКВА” – 3 500 рублей – Билет обеспечивает место для одной палатки в палаточном городке “Москва” и доступ в городок для четырёх человек по браслетам, которые вам наденут при входе на фестиваль после сканирования данного билета. В городке есть умывальники и душевые. Доступ в городок открыт только для зрителей с “FAN” и “VIP” билетами. Жители городка “Москва” не имеют доступ в городок “Ленинград”.

– ГОРОДОК “ЛЕНИНГРАД” – 4 200 рублей – Билет обеспечивает место для одной палатки в палаточном городке “Ленинград” и доступ в городок для четырёх человек по браслетам, которые вам выдадут при входе на фестиваль после сканирования данного билета. В городке есть умывальники и душевые. Доступ в городок открыт только для зрителей с “FAN” и “VIP” билетами. Жители городка “Ленинград” не имеют доступ в городок “Москва”.

Источник материала Когда Нашествие в 2018 году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0