Кобзон сегодня, последние новости 30 июля: состояние здоровья


Кобзон сегодня, последние новости 30 июля: состояние здоровья

Что случилось с Иосифом Кобзоном? Почему он находится в больнице? Эти вопросы, судя по последним новостям, остаются актуальными в среде поклонников легендарного певца. Люди обеспокоены сообщениями о резком ухудшении его самочувствия.

Кобзон, новости на сегодня, 30 июля: состояние здоровья певца

Медики рассказали журналистам о состоянии певца и депутата Иосифа Кобзона. По их словам, состояние его неутешительно. Оказалось, что Кобзон боролся с раком уже на протяжении долгих десяти лет. У мужчины рак предстательной железы. Врачи утверждают, что сейчас у него могли появиться метастазы.

Ранее сообщалось о внезапной госпитализации музыканта, что вызвало среди поклонников его творчества беспокойство, развеянное, впрочем, супругой Кобзона, которая рассказала, что с артистом все хорошо.

Однако медики признались, что Кобзон в коме. Сейчас он подключен к специальному аппарату для вентиляции легких. Кобзон находится на госпитализации уже около 7 дней. С другой стороны, медики отмечают, что рак предстательной железы вполне излечим, если, конечно, опухоль не дает метастазы. Напомним, Кобзону 80 лет.






Состояние Кобзона на сегодня, 30 июля 2018

Как стало известно СМИ, известный артист и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон находится на плановом лечение, и появившаяся в прессе информация о резком ухудшении его состояния не соответствует действительности.

Пресс-секретарь парламентария Государственной Думы России и исполнителя Иосифа Кобзона Варвара Виноградова прокомментировала информацию о его здоровье, распространившуюся в СМИ. Она подчеркнула, что все сообщения, согласно которым, состояние артиста резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

Кроме того, сведения о том, что в настоящее время Кобзон находится в реанимационном отделении, также являются ложными. Виноградова отметила, что Кобзон находится на плановом лечении, и ни о какой критичности речи не идет.

Иосиф Кобзон сегодня, 30.07.2018: последние новости

Украинские тролли нашли в происходящем повод для радости. Скандально известный пранкер Евгений Вольнов, который пытался пропиариться на трагедии в Кемерово, распространяя ложные сведения о числе погибших, опубликовал отвратительный видеоролик, где откровенно глумится над пожилым певцом.

“То ли Кобзон в коме, то ли не в коме… Но то, что он стал овощем давным-давно, очевидно для всех”, – со злорадной ухмылкой разглагольствует известный трепач. Остальные его слова и вовсе повергают в шок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: