Хью Грант признался, что жалеет о поздней женитьбе


Хью Грант признался, что жалеет о поздней женитьбе



57-летний британец воспитывает 4-х детей, однако звезда кинофильма «Дневник Бриджет Джонс» впервые женился лишь в мае нынешнего года. Избранницей популярного актера стала уроженка Швеции, которая является успешным телевизионным продюсером. Свадебная церемония проходила в Лондоне, но возлюбленные отдали предпочтение скромному торжеству, пригласив близких и друзей. И Хью Грант впервые дал откровенное интервью, будучи в статусе семьянина. Выяснилось, что британец жалеет о поздней женитьбе. Ведь, по словам звезды Голливуда, семейная жизнь привнесла положительные изменения. Также британец признался, что должен был связать себя узами брака намного раньше.

Это интересно: Слава из “НеАнгелов” приняла вызов на участие в “Танцах со звездами”

Как пишет storinka.com.ua, Грант завил: «У меня потрясающая супруга. Я очень счастлив. Я люблю ее. Мне жаль, что я не решился на этот поступок раньше. Но я был уверен, что слишком молод для свадьбы на протяжении многих лет своей жизни». Примечательно, что ранее Хью состоял в отношениях с популярной коллегой Элизабет Херли на протяжении 13-и лет. Но британским актерам удалось сохранить дружбу. В 2015 году звезда кинофильма «Супруги Морган в бегах» дал откровенное интервью легендарному журналу «People». Грант заявил: «Я не являюсь сторонником брака. За всю жизнь я видел мало положительных примеров. Думаю, лишь 5 пар смогли сохранить любовь и доверительные отношения. Но мне кажется, что их секрет – не панацея для всех влюбленных».






Это интересно: Невозможно поверить: Дженнифер Лопес исполнилось 49 лет!

Стоит отметить, что столь категорическая позиция не помешала британскому актеру стать отцом 4 раза. Кстати, брюнет тщательно скрывает даты рождения всех наследников, а также собственную роль в их жизни. Неизвестно, помогает ли Грант материально, но голливудского актера не часто замечают в компании отпрысков. Но Хью уверен, что сможет стать примерным отцом для четвертого приемника.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: