Сейчас идеальное время для отказа от доллара


Сейчас идеальное время для отказа от доллара


В пятницу Европейская комиссия реанимировала блокирующий Статут 1996 года, который запрещает компаниям ЕС соблюдать экстерриториальные последствия санкций США, позволяет компаниям взыскивать убытки, вытекающие из таких санкций и сводит на нет последствия в ЕС любых решений иностранных судов, основанных на них. Повторное введение санкций США в отношении Ирана и угроза Вашингтона наказать европейские компании за ведение там бизнеса предоставляют хорошую возможность для того, чтобы отказаться от доллара, считаетМакса Кайзера.

"Европа и Иран теперь имеют идеальный повод, чтобы избавиться от доллара США и принять Биткоин", -пишет экс-трейдер, экс-ведущий программы «The Oracle with Max Keiser» на BBC и «On the Edge» на иранском спутниковом канале Press TV, ныне работающий на запрещенный на западе RT Макс Кайзер.

"США используют доллар в качестве оружия для продвижения гегемонии доллара США и американской Империи. Теперь мир ясно видит, что доллар США является Центральным Банком, поддержанным схемой Понци, поддерживаемой чрезвычайно жестоким Пентагоном, чей многотриллионный бюджет может быть оправдан только с помощью удобных войн, пыток и вмешательств в выборы по всему миру”, - написал Кайзер,-"К сожалению, европейские корпорации бросают вызов ЕС и таким образом ЕС, угрожая соблюдать нелепые санкции США и подвергая Иран финансовой цензуре, что благоприятствует руководителям(компаний), но поставит под угрозу миллионы европейцев и людей во всем мире”.

По словам Кайзера, если европейские компании продолжат соблюдать санкции США, несмотря на решение ЕС аннулировать их, власти в Брюсселе должны сократить все кредитные линии для этих компаний, даже если это означает полную национализацию банков в Европе и создание новых банков с криптографической поддержкой.






“Сообщение должно быть Доставлено. Ответственные правительства должны освободить глобальную торговлю и финансы от коррупции центральных банков, их приспешников в банковском секторе и нетерпимо хищнической системы, основанной на долларах США как мировой резервной валюте, которая обманывает мир, чтобы заплатить за военный авантюризм Америки и схему Понци ”,-заключил он.

Нужно отдельно отметить, что немецкий гражданин Герман Радослав Альбрехт уже основал интернет-банк, который позволяет клиентам передавать/получать кредиты в любой/любую точку мира в обход международной финансовой системы переводов Swift, с помощью Биткойна. Вероятно, имено этот механизм и подразумевает Кайзер.

Девиз банка, позволяющего брать кредиты у кого и где угодно с максимально низкой ставкой - " не видеть банк, не слышать банк, не говорить банк."

Сейчас идеальное время для отказа от доллара

Новизна банка Bitbond , основаного немцем, заключается в том, что в то время, как раньше Биткоин являлся лишь залогом по кредиту, теперь он является средством, и, благодаря этом механизму, он может служить способом перевода кредита в валюте на международном уровне. подробнее об этом в нашем материале-"В Германии создан Банк, позволяющий торговать с Ираном в обход американских санкций и в обход Swift "

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: