Состояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодняшний день


 

Вокруг состояния здоровья прославленного артиста Иосифа Кобзона витает большое количество слухов и кривотолков. Расстроенные таким положением родственники певца вынуждены давать свои комментарии. Они настаивают на том, что ситуация с самочувствием Кобзона далеко не так плоха, как это обрисовывается различными журналистами.

Содержание статьи Состояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодняшний день


  • Иосиф Кобзон, состояние здоровья: последние новости сегодня, 29.07.2018

  • Самочувствие Кобзона сейчас: свежие новости

  • Кобзон сегодня, 29 июля: состояние здоровья

    • "Сидит и пьет кофе с медсестрой": сестра Кобзона опровергла информацию о коме




Иосиф Кобзон, состояние здоровья: последние новости сегодня, 29.07.2018


Появившаяся накануне в прессе информация о том, что Кобзон впал в кому, не соответствует действительности. Об этом рассказали близкие родственники исполнителя, которые оказались поражены появлению подобных сведений.

В частности, супруга певца Нелли поведала о том, что самочувствие ее супруга никак нельзя назвать тяжелым. Она указала на то, что Иосиф Давыдович находится в сознании. Более того, женщина отметила, что накануне он пил кофе вместе с ней и медицинским персоналом, о чем наш сайт сообщал накануне.

Самочувствие Кобзона сейчас: свежие новости


Никаких заявлений по поводу здоровья мужа Нелли Кобзон, по ее словам, не делает и никогда не делала: здоровье человека — "личное дело его самого, семьи и самых близких друзей". Людям, волнующимся за народного артиста и передающим ему пожелания выздоровления, она благодарна и просит "продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья".

Накануне в больнице Кобзона посетила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, с которой певец сдружился по работе в Госдуме. Артист был очень рад появлению в клинике Терешковой. Его настроения поднялось и, соответственно, самочувствие должно улучшиться из-за позитивных эмоций.

Кобзон сегодня, 29 июля: состояние здоровья


В близком окружении Кобзона также указали на то, что если бы певец пользовался интернетом, то они даже боятся представить, как изменилось бы его самочувствие. Ведь по социальным сетям изо дня в день разлетается большое количество откровенно лживой информации.

Таким образом обобщая всю информацию на текущий момент можно сделать вывод, что самочувствие Кобзона планомерно улучшается. Впрочем, медики пока не спешат с выводами о том, когда можно говорить о выписке.

"СИДИТ И ПЬЕТ КОФЕ С МЕДСЕСТРОЙ": СЕСТРА КОБЗОНА ОПРОВЕРГЛА ИНФОРМАЦИЮ О КОМЕ


Сестра депутата Госдумы и эстрадного певца Иосифа Кобзона Гелена Кандель опровергла информацию о том, что артист находится в коме.

Об этом она заявила в беседе с телеканалом RT.

По ее словам, Кобзон сидит и пьет кофе с супругой и медсестрой.


"Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке", — поведала Кандель.


Также сестра Кобзона подчеркнула, что артист находится на плановом лечении.







"Ему положено это лечение из-за его болезни… Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?" - разозлилась Кандель.


Гелена добавила, что ее брат находится в данный момент на плановом лечении.


"Человек на плановом лечении. Ему положено это лечение ввиду его болезни… Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался Интернетом?" — отметила она.


Продюсер и композитор попросил всех, кому небезразлична судьба Иосифа Давыдовича, помолиться за него. Правда, позже сам же Фадеев сделал пометку в своем посте:

«В разных источниках — крайне противоречивая информация о здоровье Иосифа Давыдовича, сообщает сайт Piterburger.ru. Молимся и ждем официальных новостей».


Ближайшие родственники Иосифа Давыдовича никак не комментируют эту новость. Супруга Нелли Кобзон лишь сказала, что лично она никогда не делает заявлений, касаемых здоровья мужа.


«И поэтому если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур, это — неправда», — подчеркнула она.


Также Нелли рассказала, что очень многие поддерживают ее мужа. А космонавт и депутат Госдумы Валентина Терешкова, с которой Кобзон дружит более 50 лет, даже навещала артиста в больнице. Нелли Кобзон и Валентина Терешкова спели для артиста «Вальс о вальсе». Причем слова им подсказывал сам Иосиф Давыдович.

материала Состояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодняшний день




Иосиф Кобзон - последние новости на сегодня, 30 июля 2018 года


Состояние здоровья Иосифа Кобзона уже на протяжении нескольких дней вызывает беспокойство. Певец, будучи в преклонном возрасте, продолжает борьбу с раком, которая началась более десяти лет назад.

Как известно, еще 26 июля появились сообщения о госпитализации народного артиста СССР. Причем в Госдуме подтвердили эту информацию, подчеркнув при этом, что слухи о состоянии здоровья Иосифа Давыдовича сильно преувеличены.

Однако в субботу, 28 июля, ряд СМИ написал, что Кобзон впал в кому. Между тем супруга певца Неля Кобзон в интервью «Комсомольской правде» опровергла все слухи и сплетни и поблагодарила всех, кто молится за здоровье ее мужа.

В частности, жена артиста подчеркнула, что никому никаких заявлений по поводу здоровья своего супруга никогда не делала и делать не собирается. «Поэтому - если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур... Это - неправда», - сказала Неля Кобзон. Как заметила жена певца, здоровье человека - это «личное дело его самого, семьи и самых близких друзей».

материала Иосиф Кобзон - последние новости на сегодня, 30 июля 2018 года



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: