Ветеран АТО обратился к Трампу:"Остановите применение Киевом химического оружия"


Ветеран АТО обратился к Трампу:"Остановите применение Киевом химического оружия"


Бывший ветеран так называемой АТО на Донбассе Александр Мединский выступил с заявлением относительно своего опыта и информации о применении украинским правительством запрещенного химического оружия. Он делает это в обращении к Дональду Трампу, которого он называет борцом с терроризмом и распространением химического оружия. 

"Украинский ветеран АТО Александр Мединский выступил с информацией о применении в Киеве запрещенного химического оружия. Это, пожалуй, самый важный перевод, который я сделал,"- говорится в Твиттере пользователя разметившем сслку на видео.

Он призывал Трампа расследовать, кто несет главную ответственность за использование хим. оружия в гражданской войне на Украине. Как говорится в подписи к видео, размещенном на англоязычном канале в ютуб и ссылки на которое уже есть в Твиттере, "ролик только что вышел из-за того, что ранее Мединский боялся за свою безопасность и за безопасность своей семьи. Видео он смог записать и выложить, находясь уже в  Хельсинки(Финляндия), где ему ничто не угрожает. Он также отмечает, что готов выложить абсолютно всю информацию в американских судах ФБР, ЦРУ и АНБ и дать им более подробную информацию, которую он не хотел разглашать в этом видео, по деталям применения хим. оружия на Донбассе, включая засекреченное имя химика, который играл главную роль в химической лаборатории по производству хим. оружия."


расшифровка видео:

Приветствую вас, уважаемый Дональд Трамп, Президент Соединенных Штатов Америки.  Я Мединский Александр -ветеран вооруженных сил украины, сил специальных операций, участник боевых действий на донбассе. Я обращаюсь к вам с заявлением, которое не мог сделать находясь на территории Украины по той простой причине, что жизнь моих близких и моя жизнь находились в опасности. Сейчас я нахожусь в Хельсинки, Финляндия и я могу открыто и честно обратиться к уважаемому Дональд Трампу. Том Роган выступил с призывом к властям украины подорвать крымский мост, Я считаю такие заявления недопустимым, так как Крым это часть украины и фактически американский журналист выступает с призывом террористическому акту на территории украины.  Это ненормально, это нарушает базовые человеческие ценности. Я знаю вас как принципиального борца с терроризмом и я уважаю вас за это, но это еще полбеды я хотел бы сделать ударение на том что украинские власти используют запрещенные приемы ведения,  войны в частности используют запрещенные международными конвенциями химическое оружие для подавления мятежа на Донбассе.  Некоторые считают что война на Донбассе эта война между Украиной и Россией, другие считают что это гражданский конфликт, но тем не менее факт остается фактом-большинство людей, которые принимают в нем участие являются гражданами украины и по сути власти украины как военные так и гражданские власти применяют оружие против своих граждан это недопустимо.  

Я знаю что вы боретесь всеми силами с распространением боевых отравляющих веществ и химическим оружием массового поражения.  Это видно и наглядно проиллюстрировано делом об отравлении Скрипалей.  Вы принципиально закрыли российское консульство на территории США, так же вы выслали ряд российских дипломатов, вы с полной ответственностью отнеслись к тому чтобы предупредить распространение химического оружия, неважно причастна к этому Россия или нет. 

Так же, основываясь на неподтвержденных данных белых касок о химической атаке в Думе вы отдали приказ о ракетном ударе по Сирии, отдали  его со всей ответственности я уважаю вас за вашу принципиальность и ваши волевые решения, несмотря на то была это правда или нет.  

Сейчас дело в другом я обращаюсь к Вам со всей ответственностью я готов свидетельствовать, готов дать показания в американских судах готов дать показания фбр, анб и цру, либо другим американским специальным службам о том, как использовали химическое оружие.  В этом обращении я вкратце расскажу то что я знаю.  Более детальную информацию я передам лично вашим сотрудникам. 






Итак, летом 2015 года, после того как меня призвали в ряды вооруженных сил Украины, от руководства поступило боевое распоряжение конфисковать и доставить в Киев химическую лабораторию, которая принадлежала батальону Донбасс в прошлом, незаконному военному формированию, который использовала эту лабораторию для производства наркотических веществ, боевых отравляющих веществ и взрывчатых веществ. Также силами специальных операций была проведена работа по привлечению к сотрудничеству химика батальона донбасс его имя я не буду разглашать в этом видео.  Все персональные данные лиц, которые участвовали в этой операции, я готов предоставить вам в качестве показаний и свидетельств с моей стороны. 

Итак силы специальных операций, которых на тот момент еще не было, а было управление специальных операций в составе генерального штаба Украины, вывезли химическую лабораторию с территории зоны проведения антитеррористической операции.  Она была перевезена в Киев и расположена на конспиративной явке, где продолжала свою деятельность до конца 2016 года.

Затем она была перевезена на одну из баз сил специальных операций. В этой лаборатории трудился вышеупомянутый химик, который на тот момент уже проходил службу в рядах сил специальных операций. Насколько мне известно, задачей вышестоящего командования было производство химических веществ, предназначенных для поражения живой силы, и они были приведены в действие на Донбассе против тех лиц, которые сражаются с центральными властями.  Также были произведены отравляющие вещества, наркотические вещества, взрывчатые вещества. Все это планировалось применять не только против сепаратистов, но и против несогласных с режимом Порошенко, насколько я понимаю, согласно той доктрине, которую нам доводили наше военное руководство СССР, должно было уничтожать несогласных политических деятелей, политических активистов, журналистов и других врагов государства.

Я повторюсь, что знаю вас как принципиального борца с распространением химического оружия, боевых отравляющих веществ и борца с терроризмом. Все эти действия нарушают нормы и обычаи ведения войны. Кроме того, эти химические вещества были предназначены для уничтожения граждан Украины и тех граждан Украины, которые не согласны с режимом, то есть политических оппонентов. 

Все это похоже на политическое преступление с моей точки зрения, я это оцениваю так и обращаюсь к вам разобраться. Я прошу вас разобраться в этой ситуации, уважаемый Дональд Трамп. Все это происходило в основном летом 2015 года, еще до того как вас выбрали президентом США. 

Все это происходило в силах специальных операций, где есть американские советники и кабинет американского и литовского советников, находящихся прямо возле кабинета командующего силами специальных операций. 

У меня большой вопрос знали они об этом или все происходило под их ним контролем? И кто несет ответственность за произошедшее? И возможно за то что происходит сейчас в курсе ли ваши военнослужащие, ваши силы специальных операций США о том что происходит в Украине? 

Это большой вопрос. Я считаю, что вы один из самых информированных людей на планете, но возможно ваши информаторы не донесли до вас эту значимую информацию. Я доношу ее до вас через средства массовой информации. Я прошу вас обратить внимание на эти явления. Также я прошу вас оказать давление на киевский режим и принять решительные меры против проявлений такой вот террористической войны против своих граждан. С уважением к вам Александр Мединский. Я открыт для контактов с фбр, цру, анб и с другими специальными разведками США спасибо за внимание.

Ветеран АТО обратился к Трампу:"Остановите применение Киевом химического оружия"

Александр Владимирович Мединский- философ, украинский пацифист, журналист и политический деятель, активный участник Евромайдана и Антитеррористической операции на востоке Украины. Родился17 января 1981 г., Харьков, Украинская ССР, СССР

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: