Познер высказался о реакции Путина на пенсионную реформу

Вокруг пенсионной реформы в последнее время ведутся бурные дискуссии. В большинстве своем россияне выступают против изменений. Не трудно догадаться, что их не устраивает вариант с грядущим повышением возраста выхода на пенсию.

Познер высказался о реакции Путина на пенсионную реформу

После того, как президент РФ Владимир Путин скептически высказался в адрес планируемой реформы, обсуждения в обществе лишь усилились. У людей появилась надежда на то, что глава государства сможет сломить позицию правительства и существенно видоизменить пенсионную реформу, либо же и вовсе отказаться от нее. Однако на сегодняшний день никаких конкретных предложений из уст Путина не последовало.



Свой комментарий по сложившейся ситуации дал известный журналист и телеведущий Владимир Познер. Он сразу же заострил внимание на том аспекте, что для Путина всегда было важно иметь внушительный рейтинг, будучи на посту президента. Но после того, как о реформе пенсионной системы было объявлено публично, позиции президента начали ползти вниз. Соответственно, Путину и пришлось взваливать на себя нелегкое бремя, когда он выступил с негативным отзывом на предложенные изменения.

Вместе с этим Познер уточнил, что Путин "хочет войти в историю в качестве положительного правителя". Он не хочет ассоциироваться с человеком, который отнял у собственного народа пенсии.

Таким образом телеведущий предположил, что со стороны президента в ближайшее время последует более конкретная реакция по поводу того, как будет реализовываться пенсионная реформа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0