Двухмесячная дочь Светланы Лободы не узнала её после недельного отсутствия


Двухмесячная дочь Светланы Лободы не узнала её после недельного отсутствия

Дочь Тильда Светланы Лободы не признала маму после недельного отсутствия и заплакала, увидев её. Лобода пожаловалась подписчикам в Instagram на отрицательные моменты своей профессии.

Также Лобода вспомнила недавнее обсуждение этой темы с Димой Монатиком, который согласен с ней, что дети артистов всегда страдают от недостатка внимания родителей и чаще видят их по скайпу нежели рядом с собой.

В ходе прямого эфира подписчики заметили, что в работе артистов есть свои плюсы – они много зарабатывают, на что Светлана Лобода ответила, что в нашей стране артисты не очень богатые, поскольку им приходится много вкладывать в концерты, съемки клипов, в костюмы и в свою внешность.






Двухмесячная дочь Светланы Лободы не узнала её после недельного отсутствия

В конце Лобода уточнила дату выхода нового клипа “Суперзвезда” (это случится 3 или 5 августа) и объяснила отказ от выступлений в “Олимпийском” слишком плохим звуком.

Сейчас люди стремятся к лаконичности и камерности, мое шоу будет именно таким, – закончила Светлана Лобода.

К слову, Лобода так и не признается кто отец ее второй дочери. В недавнем интервью продюсер Нателла Крапивина рассказала, что подозреваемый в отцовстве Тиль Линдеман написал артистке: “У нас с тобой мировой успех”, – показав множество скринов из немецкой прессы, где говорится о его с Лободой отношениях.

Публикация от LOBODA?? (@lobodaofficial) 29 Июл 2018 в 12:09 PDT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: