Ольга Бузова попала под капельницу после новости о закрытии "Дома-2″


Ольга Бузова попала под капельницу после новости о закрытии "Дома-2″

Ольга Бузова попала под капельницу, когда стало известно, что проект "Дом-2″ могут закрыть. Звезда скандального телешоу почувствовала недомогание 25 июля 2018 года и была госпитализирована. Врачи диагностировали телеведущей переутомление и назначили витаминную капельницу. Ольга прошла курс терапии дома, сейчас певица находится в Риге, где должен состояться ее концерт.

Новости о закрытии "Дома-2″ стали последней каплей


В своем личном аккаунте в Инстаграм Ольга поделилась несколькими видео, в которых рассказывает, что накануне чувствовала себя очень плохо, но идет на поправку. Певице пришлось обратиться в больницу, где ей диагностировали переутомление. Последнее время график у Бузовой был очень напряженный: последний месяц певица находится в разъездах в рамках концертного туда.

Ольга Бузова попала под капельницу после новости о закрытии "Дома-2″
Помимо концертов, Ольга находится в процессе съемок двух собственных телешоу, одно из которых нашумевший телепроект "Замуж за Бузову". Актриса рассказывала, что на создание этого проекта ее толкнули проблемы в личной жизни. В шоу Ольга надеется найти мужчину своей мечты и очень переживает по этому поводу.






На месте локации для проекта "Дом-2″ построят новую автомагистраль


Ольга Бузова поделилась со своими фанатами, что новость о закрытии проекта просто шокировала ее. Звезда отметила, что на этом проекте она с самого его начала: сперва в роли участницы, а затем — ведущей.

На месте главной локации шоу, которая называется "Поляна", собираются построить новую автомагистраль. Стройка не просто будет препятствовать съемкам шоу, но и ставит под сомнения его дальнейшее продолжение. Кроме того, Ольга рассказала, что очень нервничает, когда видит радостные комментарии по поводу закрытия проекта, которому она посвятила много лет.

Ольга Бузова попала под капельницу после новости о закрытии "Дома-2″

Для Ольги, по ее собственным словам, огромный стресс выслушивать столько негативных комментариев, как в свой адрес, так и в адрес проекта, который стал ей домом. После всего, что пришлось перенести телеведущей в течение месяца, она стала чувствовать недомогание. 25 июля Ольге пришлось сделать внеплановый выходной и обратиться к доктору.

После визита к врачу Ольге назначили постельный режим и витаминную капельницу. Один день певице все же пришлось провести дома, а на следующий, 26 июля, артистка отправилась в Ригу, где должен состоятся концерт в рамках тура "Чемпион".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: