Шакиру преследует чреда неприятностей

Шакиру преследует чреда неприятностей

С известной исполнительницей латиноамериканской музыки певицей Шакирой в последнее время происходят неприятности. То девушка вынуждена была заплатить штраф за неуплату налогов в Испании, то в связи с состоянием здоровья отменяет несколько выступлений, то в дом знаменитости проникают воры. А недавно она и вовсе чуть не попала в авиакатастрофу.

К счастью все опасности миновали, и артистка продолжает радовать своих фанатов и даже выпустила новый клип.

Шакира: певице еле удалось избежать авиакатастрофы


Шакиру преследует чреда неприятностей

На днях певица едва не погибла на борту собственного самолета.

Она возвращалась со своего родного города Барранкилья, что находится в Колумбии. Там Шакира давала концерт впервые за последние двенадцать лет. После выступления поп-исполнительница направилась на Багамские острова, где уже находились ее муж – футболист сборной Испании Жерар Пике и дети – 5-летний Милан и 3-летний Саша. Спустя двадцать минут давление воздуха в самолете значительно снизилось по причине разгерметизации. К счастью, командир судна оказался профессионалом своего дела и вовремя принял решение вернуться в город и совершить аварийную посадку.

В результате самолет приземлился удачно и никто не пострадал.

Пока что ни Шакира, ни ее пресс-служба не дали комментариев по этому поводу.

Шакира: чреда неудач просто преследует девушку


Шакиру преследует чреда неприятностей

Это не единственное несчастье, которое произошло с Шакирой за последнее время.



В конце пошлого года певице пришлось отменить все свои концерты в Европе, так как у нее начались проблемы с голосовыми связками. Специалисты посоветовали девушке на некоторое время не заниматься вокалом и больше времени уделить состоянию своего здоровья. Шакира последовала советам врачей и перенесла выступления в Кельне, Париже, Амстердаме и Антверпене. Об этом певица заранее предупредила своих поклонников в социальных сетях.

А уже в январе этого года девушку ждало новое испытание – ей пришлось заплатить многомиллионный штраф за неуплату налогов.

Испанские власти обвинили Шакиру в мошенничестве. Так как она проживала со своим мужем в Испании с 2011 года и уже с тех пор, согласно законодательству этой страны, была ее резидентом. Тем не менее, деньги в казну Испании певица начала платить только спустя четыре года. За подобное правонарушение могла наступить ответственность в виде лишения свободы до двух лет или штраф. К девушке применили последнее наказание, и она заплатила 20,5 млн. евро.

На этом чреда неприятностей не закончилась и в июне Шакиру и Жерара Пике ограбили.

Пока певица пребывала на гастролях в Германии, а ее муж тренировался со сборной Испании,  в их дом в Эсплугес-де-Льобрегат забрались преступники. Об ограблении супруги узнали от правоохранительных органов. Злоумышленники вынесли часы и драгоценности. Полиция начала расследование.

Шакира: вышел новый клип певицы


Но никакие ограбления и штрафы не останавливают певицу. И она продолжает радовать поклонников своим творчеством.

41-летняя Шакира спела дуэтом с Хуаном Луисом Лондоньо Ариаса известным под псевдонимом Maluma. 8 июля состоялся релиз их совместной песни Clandestino, а клип на официальной странице артистки появился 27 июля и уже набрал 144 млн. просмотров.

В ролике девушка снова продемонстрировала прекрасную хореографию и пластичность в очень игривых образах.



К слову, название песни с испанского переводится как "запретное" или "подпольное".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0