Депутаты "Единой России" не явились на заседание комиссии Поклонской


Депутаты "Единой России" не явились на заседание комиссии Поклонской

Недавно в сети появились слухи о том, что Наталью Поклонскую, бывшего прокурора Крыма и действующего депутата Государственной Думы уволили. Слухи об этом появились на фоне дискуссий о пенсионной реформе. Как известно, Поклонская выступила против нее и свое мнение не скрывает, что принимают за противление правящей партии.



Наталья, как известно, депутат от «Единой России» и единственная, кто не голосовал за проект пенсионной реформы. Кстати, недавно о ней высказался и Путин. Он отметил, что решения пока нет и он будет наблюдать за дискуссией. Главное слушать людей, по его мнению, которые думают не о пиаре, а о благе государства. Но понятно, что только по его разрешению законопроект попал в Госдуму.

Что касается Поклонской, то о ней много говорят в социальных сетях, она довольно популярна. Например, ее скучающий вид на инаугурации президента стал мемом. Она является ярой поклонницей последнего императора Руси и моральных ценностей. Именно из-за ее принципиальной позиции по пенсионной реформе и заговорили о ее увольнении.

Что учудила Поклонская, за что ее уволили


Депутаты "Единой России" не явились на заседание комиссии Поклонской

Но нельзя просто взять и уволить депутата парламента. Это не так и просто, и не может президент или кто-либо еще просто взять ее и уволить. Поэтому слухи об увольнении не корректны. Да это правда, что Поклонской недовольны в партии, считая ее протес попыткой попариться. Наталью могут лишить мандата, но только после того, как ее исключат из фракции.

Сама бывший украинский прокурор рассказала, что себя в фракции не включала. Она сообщила, что ей не высказывают претензий руководство в партии. Она отметила, что здоровается с партийной верхушкой и ей ничего не говорят. Сама она не думает о выходе из фракции и о переходе в другую.

До этого журналисты рассказывали, что руководство единоросов хочет «убрать» Поклонскую из фракции за ее позицию. А вот когда вопрос задали главе фракции Неверову он отметил, что Наталья взрослый человек и принимает сама решения, ведь она председатель комиссии и заместитель главы комитета.

Бойкот Поклонской, за что устроили, уволят ли Поклонскую


Депутаты "Единой России" не явились на заседание комиссии Поклонской

О конфликте экс-прокурора и ее однопартийцев давно известно. Они даже устроили бывшей украинке бойкот и не пришли на заседание комиссии. На нем должен был подняться вопрос о том, насколько достоверны сведения о имуществе народных избранников. На заседание пришли только коммунист представитель партии «справедливоросов». Еще 15 человек не пришло. Все это за то, что она не захотела поддержать пенсионную реформу. Кстати, приницпиальную позицию проявил и депутат Железняк, который не пришел на голосование и ушел в отставку.






Поклонская даже поделилась своими мыслями в социальных сетях. Там она рассказала, о том, что она преданна своему делу, но ей вынесли смертный приговор «правосеки». Она обратидась к тем, кто не поддерживает ее деятельность. Она назвала фамилии нескольких депутатов. Она упрекнула коллега за то, что они напоминают ей за Крым и за многое другое. Она призвала всех заниматься своей работой и не вмешиваться в дела других, не пиариться, а работать.

«Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется…

Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма — зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов "Акелла промахнулся!"?

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить.

Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему — вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве, сообщает Therussiantimes. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить — не ваша стихия.



Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу. Это правильно и абсолютно нормально. Кроме вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования», — отметила Наталья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: