Раввины заявили, что после Кровавой Луны на земле начнутся войны


Раввины заявили, что после Кровавой Луны на земле начнутся войны

27 июля мир наблюдал самое продолжительное лунное затмение, которое раввины считают предзнаменованием чего-то ужасного. Неутешительный прогноз также приводит израильская Библия. Талмуд (Суккот 29а) заявляет, что очередное явление предвещает масштабные разрушения. В прошлый раз, когда произошло солнечное затмение, закрывшее континентальную часть США, начался сезон сильнейших за всё время ураганов в Америке.






Как было отмечено некоторыми источниками в Талмуде, Израиль духовно связан с Луной. Следовательно, затмение в восточной части знаменует ужасные вещи для восточных народов.

Если верить предсказаниям, в ближайшее время начнутся войны. Раввины во всю цитируют библейские строки. Лунное затмение пришлось на шестнадцатый день месяца Av у евреев. Это перед «лучшем днем в году для евреев», именуемым Tu B’Av. Может, это просто совпадение, либо же пророчество сбывается. Также, согласно словам раввина Lazer Brod, затмение произошло в субботу после дня Tisha B’Av, который посвящен разрушению двух еврейских храмов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: