Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта


Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

Мишель Уильямс ранее встречалась с известным актером Хитом Леджером, но мужчина погиб 10 лет назад. После его смерти Мишель очень долго не могла справиться с депрессией, но все же любовь вновь постучалась в ее жизнь. На днях Мишель сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным, имя которого уже известна в СМИ. Тайная свадьба состоялась через 10 лет после смерти Хита Леджера.

Мишель Уильямс: тайная свадьба


Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

37-летняя актриса Голливуда Мишель Уильямс сыграла свою тайную свадьбу. Ее теперь уже мужем стал 40-летний музыкант Фил Элверум, который выступает под псевдонимом Mount Eerie.

Актриса всегда скрывала подробности своей личной жизни, но видимо на данный момент счастью настолько нет предела, что она не могла поделиться со своими поклонниками этим событием:

Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

"Я никогда в жизни не говорила об отношениях. Но Фил — это совсем другое. Он так сильно меня любит, и я наконец-то чувствую себя свободной", – призналась актриса.

Все-таки актриса все равно осталась очень таинственной, так как о свадьбе она рассказала совсем немного. Известно, что церемония бракосочетания прошло в горах Адирондак, что расположились в нью-йоркском штате. Свадьба была тайной, поэтому о ней мало кто знал – только самые близкие. На торжестве присутствовали родственники Мишель и Фила, а также их самых близкий круг друзей.

Уильямс сказала, что решилась на интервью и рассказала о свадьбе, надеясь, что данное событие сможет кого-то вдохновить, и тогда люди не будут зацикливаться на случившейся трагедии, а попытаются жить дальше и найти свое счастье.

"Я действительно не хочу говорить об этом. Но что если это кому-то поможет?", — говорит Мишель.

Актриса сказала эти слова не просто так, ведь 10 лет назад она сама пережила страшную трагедию. В 2008 году Мишель потеряла своего возлюбленного, которого любила больше жизни. Он скончался в своей квартире в Нью-Йорке из-за передозировки медицинскими препаратами.

Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

Мишель и Хит были вместе с 2004 по 2007 год. После трех лет гражданского брака у них осталась дочь Матильда, который на данный момент уже 12 лет.

Дочка скучает по Леджеру и часто спрашивает у мамы почему они все-таки разошлись, на что Мишель отвечает: "Твой папа любил меня до того, как люди начали думать, что я талантлива, красива или хорошо одеваюсь".

Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

Уильямс старается проводить с Матильдой все свое свободное время и воспитывает в ней истинную леди.

Мишель Уильямс: актриса скоро появится в новом сериале


Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

Мишель Уильмс вместе с Сэмом Рокуэллом снимутся в сериале о легендарных известных танцорах – актрисе Гвен Вердон и хореографе Бобе Фоссе.






Этот мини-сериал будет состоять из 8 эпизодов и транслироваться на телевизионном канале FX.

Лин Мануэль Миранда станет одним из продюсеров данного телесериала. Вторым продюсером выступит Тамс Каил, который также прорежиссирует данный проект. Эти 8 эпизодов смогут просветить зрителей об истории взаимоотношений легендарного хореографа и известной бродвейской актрисы и танцовщицы.

Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

«Боб Фосс совершил революцию в американском танце, театре и кино, — говорится в совместном заявлении Миранды, Левенсона и Каила. – Но вопреки мифу об одиноком провидце-гении, все успехи Фосса были бы невозможны без Гвен Вердон, женщины-музы, которая помогла создать его стиль и сделать его звездой. Это были выдающиеся люди, рассказать о яркой жизни которых – большая честь».

«Похоже, для нашего сериала нам удалось собрать команду мечты, — считает сопрезидент по оригинальному программированию для FX Networks и FX Productions Ник Град. – И мы рады, что Мишель и Сэм сыграют эти знаковые роли».

Боб Фосс и Гвен Вердон поженились в 1960 году, в 1963-м у них родилась дочь Николь, а в 1971-м они расстались. Все эти десять лет брака стали очень творческим периодом для них обоих. Фосс скончался в 1987 году от сердечного приступа в возрасте 60 лет, а Вердон умерла 2000 году в возрасте 75 лет. Все годы после смерти бывшего мужа она была хранительницей его творческого наследия.

Мишель Уильямс: актриса ответила на то-3 часто задаваемых вопросов


Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта

Американская актриса Мишель Уильям стала узнаваемое благодаря телесериалу «Бухта Доусона», была номинирована на премию «Оскар» за свою роль в фильме «Горбатая гора», снялась в главной роле в фильме «Валентинка».


  1. Очень многие задаются вопросом, как у Мишель получается вкладывать столько реальности в персонажей, которых она играет в фильмах и сериалах, откуда приходят все ее чистые эмоции. Мишель в интервью, отвечая на этот вопрос, говорит, что она не знает, откуда приходя данные эмоции. Она просто понимает, что делает лучшее, что может и что очень увлечена работой, когда находится в состоянии, как бы, забытья. И получается, что это происходит и источник Уильямс, из которого что-то приходит, неизвестен даже для нее самой. Актриса говорит, что в этом есть какой-то элемент чуда. Мишель думает, что то, что заставляет ее делать это снова и снова – это непредсказуемость.

  2. Еще один вопрос, который интересует поклонников Уильямс – это были ли у нее какие-то книги или фильмы, которые помогли ей подготовится к роли в фильме «Валентинка». Мишель рассказала, что, когда она впервые прочитала сценарий и встретилась с Дереком, режиссером фильма, то подарила ему два подарка: первый диск исполнителя «Iron And Wine» и копию ее любимого сборника стихов. Ведь именно эти произведения искусства вдохновили ее на роль в фильме, вызвали нужные эмоции для ее персонажа, что помогло ей хорошо сыграть в «Валентинке».

  3. Третий часто задаваемый вопрос Мишель Уильямс – какая роль стала самой важной для актрисы и как этот опыт изменил ее. На этот вопрос Мишель ответила иначе, чем предполагалось. Уильям рассказала не про роль в фильме, она сказала, что роль, которая действительно ее изменила – это материнство. Именно эту роль Мишель обрела после рождения дочки Матильды. Уильямс сказала, что материнство – это самая важная для нее вещь. Она уверена, что если не справится с этой ролью на все 100%, то больше ничего для нее не будет иметь значения на самом деле. Актриса рассказала, что став мамой, она полностью изменилась и нет такого аспекта ее жизни, который бы не поменялся после рождения ребенка.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: