Собянин приказал снести развратное место съмок "Дома-2″

Собянин приказал снести развратное место съмок "Дома-2″

Миссию по изменению Москвы взял на себя Сергей Собянин. У мера большие планы на столицу России. Совершенно недавно поступила информация о построении новых автомобильных магистралей. Строительство еще документально не утверждено. Но это не мешает нанятым рабочим начинать рубить мешающий для строительства лес.

Пятый канал рассказывает, что было принято решение в мэрии Москвы, градостроительно-земельной комиссией. У них назрела задумка проложить магистраль от самого Саларьево и вплоть до поселка Марьино. Собянин взял на себя всю ответственность за строительство.

Известно, что перестройка будет осуществляться за счет государственной казны.

Дом 2 снесут по приказу Собянина: что подвигло правительство на доброе дело


Собянин приказал снести развратное место съмок "Дома-2″


Собянин хочет показать, что он заботится о людях и желает построить удобные и безопасные дороги своему городу. Ранее, он ездил в общественном метро, проверяя Wi-Fi. Сергей Собянин утвердил на собственном примере, что в московском метрополитене интернет работает. Снимки с места события были выложены на всеобщее обозрение, как подтверждение в случившимся.

Но пользователей сети взбудоражил тот факт, что на фотографиях никто из рядом находившихся людей не обращает внимание на присутствие мера в поезде. Еще странная вещь, что все сидящие люди имеют в руках гаджеты. Они, видимо, сидят в интернете. Это наталкивает на мысль, что все фото наигранны и Собянин просто взял актеров для массовки в кадре. Вряд ли, такое возможно, что ни один человек не заметил похожего на московского мера мужчину.  К тому же, это идеальный кадр, чтобы показать, как важен для людей Wi-Fi в метро, и что люди действительно пользуются интернетом. Мэр не тратив время зря.

Несмотря на фото, пользователи в сети недовольно высказывают свое мнение в комментариях. Ведь есть более важные проблемы в городе, они требуют внимание мэра, а не интернет в метрополитене. Наверное, именно из-за этого случая и недовольства жителей, Собянин решил сделать что-то действительно полезное. Wi-Fi тоже важен, но за удобное передвижение в транспорте, Сергея будут больше благодарить, ведь это исключение небезопасности для жизни. А не просто для морального удовольствия.



Так и сейчас у жителей Москвы назревают сомнения по поводу информации о новых дорогах. Тем более, что план дорог построен так, что придется снести съемочную территорию известного шоу «Дом-2».

Собянин приказал снести развратное место съмок "Дома-2″


Нашумевший проект шоу пользуется противоречивой популярностью. Много у него недоброжелателей, недолюбливающих участников телепроекта. Ненавистники рады сносу места съемки «Дома-2», так же как и поклонники. Может, на новом месте проект заиграет новыми красками. Но проблема в том, что пока неизвестно новое место съемок. Есть угроза, что правительство не даст, в качестве компенсации, новую площадку для работы. Тогда телепроект навсегда закроется.

Дом 2 снесут по приказу Собянина: что ждет «Дом-2» в будущем


По словам экс-участника проекта, Романа Тертишного, шоу с каждым годом угасает. Интерес людей угасает, следовательно, рейтинги падают. Каждый год продюсеры обещают изменений, но они все не приходят. За четырнадцать лет существования «Дома-2» он изрядно испортился.

Собянин приказал снести развратное место съмок "Дома-2″

Все новое, что включают режиссеры, все уловки подкупить зрителей не работают. Они просто не вызывают уже того бурного интереса зрителей, который возникал на самом начале карьеры реалити-шоу. Между прочим, скорее всего в «Доме-2» не будет ведущей Ольги Бузовой. Она начала сниматься в собственном проекте «Замуж за Бузову». Новое шоу начало сниматься в Италии. Новинка, бесспорно, более перспективна для развития карьеры Ольги, чем продолжение съемок в угасающем реалити-шоу «Дом-2».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0